Воспитанник «Спартака» Ерошкин стал игроком ФК «Химки»

Подмосковные «Химки» подписали контракт с защитником Алексеем Ерошкиным, об этом сообщает официальный сайт команды. Соглашение с 26-летним футболистом рассчитано на один сезон.

Воспитанник академии московского «Спартака» начал профессиональную карьеру, выступая за дубль красно-белых, где провел два сезона и стал в 2006-м чемпионом молодежного первенства. Затем Ерошкин перебрался во второй дивизион и полгода провел в футбольном клубе «Зеленоград», а затем еще полсезона выступал за подмосковный любительский клуб «Фортуна».

Сезон-2008 игрок начал в другой любительской команде, московском «Альянсе-ЦСКА», а спустя полгода возвратился во второй дивизион и провел 17 матчей за «Луховицы», выступавшие в зоне «Центр». В 2009-м Алексей выступал за ФК «Губкин», в составе которого выходил на поле 17 раз.

В 2010 году Ерошкин перешел в «Химки», выступавшие под руководством Александра Тарханова в первом дивизионе.

Переходный сезон-2011/12 длиной в полтора года защитник снова провел во втором дивизионе, выступая сначала за подольский «Витязь», а затем за ФК «Калуга». Последним до возвращения в «Химки» пунктом в карьере стал любительский клуб «Металлист» из Королева.