Перемитин: надеюсь, что для первого матча хорошо выступил

Нападающий сборной России по пляжному футболу Анатолий Перемитин рассказал о победе над Германией (4:3) в первом матче второго этапа Евролиги.

«Рад, что сегодня мне представилась возможность выйти в составе сборной. Тяжело было пробиться в нее, но я счастлив, что мне дали шанс сыграть, — приводит слова игрока официальный сайт РФС. — Думаю, что мог действовать более хладнокровно. Видимо, не до конца сумел избавиться от волнения. Но надеюсь, что для первого матча хорошо выступил. Первое что пришло в голову — это радость, что сыграю. Конечно, начал настраиваться на игру. Для меня сегодня важно было забить. Но ребята меня поддержали, поэтому волнение сошло.

Мне сложно было найти взаимопонимание с нашими игроками. Мы — представители разных клубов, поэтому мне нужно было подстроиться под ребят, поскольку они играют в одном клубе. В дальнейшем я учту все свои ошибки и постараюсь их минимизировать. Михаил Викторович сказал, что надо действовать как обычно. Брать игру на себя. Постараться пасовать. Отметил, что у меня отличные партнеры, которые всегда помогут».