Деальберт: весенний этап чемпионата прошел на одном дыхании

Защитник «Кубани» Анхель Деальберт поделился мнением об отпуске, а также рассказал об условиях, в которых придется готовиться на первом сборе команды в Австрии.

«Короткий отпуск, как и планировал, провел в семейной обстановке, — приводит слова защитника пресс-служба клуба. — Из Валенсии никуда не выезжал. Вам не приходилось бывать в моем городе? Жаль. Если как-нибудь появится повод приехать сюда, а может даже поддержать «Кубань» в еврокубковом матче, не упустите эту возможность!

Мне показалось, что весенний этап чемпионата прошел на одном дыхании. У нас была задача, которую мы сумели решить, успех, который сделал счастливым не только команду, но и весь Краснодарский край. Положительных эмоций после такого сезона было море, и это — лучшее средство для восстановления и полноценного отдыха. К работе я готов, настроение отличное. Ждем новых сражений.

Для сборов было выбрано очень живописное и спокойное место. До поля пять минут пешком. Отель тоже в порядке, очень качественная европейская кухня, видно, что шеф-повар здесь знает толк в диетической пище, которая нужна спортсменам. К тому же, здесь намного прохладнее, чем в Валенсии и Краснодаре, это важно для восстановления на первом этапе, когда нужно выполнить большой объем физической работы. Уверен, что пару недель здесь проведем с пользой».