Папалукас: последний сезон в моей карьере получился почти идеальным

Разыгрывающий ЦСКА Теодорос Папалукас после четвертого матча финальной серии Единой лиги ВТБ против «Локомотива-Кубани» (59:54) заявил, что реализовал свою мечту, завершив карьеру в составе армейского клуба.

«Последний сезон в моей карьере получился почти идеальным, — сказал Папалукас. — Если бы мы выиграли Евролигу, я бы мог назвать его идеальным. Но я все равно счастлив, потому что получил возможность завершить карьеру в составе ЦСКА. Это была моя давняя мечта, и я ее реализовал. Очень здорово, что сезон закончился на такой мажорной ноте.

Выйти на последний матч в карьере в качестве капитана ЦСКА — это огромная честь для меня. Конечно, плохо, что это произошло из-за травмы нашего лучшего игрока Виктора Хряпы. Я благодарен президенту клуба Андрею Ватутину и тренеру Этторе Мессине за то, что доверили мне капитанскую повязку.

Сложный получился сезон, я присоединился к команде только в конце декабря. Понятно, что я уже не тот, что был раньше, но я старался помочь команде всем, чем только мог.

Пока не знаю, чем я буду заниматься, честно. Даже не пытайтесь что-то вытянуть из меня - я, правда, пока ничего не могу сказать. Сейчас я просто хочу отдохнуть и хочу наконец-то провести время со своей женой. Потому что обычно я больше времени проводил с одноклубниками, чем с ней».