Фельдман: перемены будут — у главного тренера и ряда игроков заканчиваются контракты

Генеральный директор «СКА-Энергии» Сергей Фельдман прокомментировал поражение своей команды в ответном стыковом матче против «Ростова» (0:1) и озвучил планы на ближайшее будущее.

«Не думаю, что судьба двухраундового противостояния была решена еще в Ростове. Но, к сожалению, получилось так, что у нас вслед за Лашей Салуквадзе выбыли из строя Отар Марцваладзе и дернувший мышцу на предматчевой тренировке Гоча Ходжава, — приводит его слова Sportbox. — Мы уступили в середине поля. Евгению Луценко бороться в одиночку впереди было сложно — в первом матче его все-таки поддерживал Ходжава. Нам не удалось создать остроты у ворот гостей.

«Ростов» же — мастеровитая команда, она выше классом. Играя по счету, гости вперед особо не лезли, но мяч держали четко. Тем не менее, ребята боролись, мы показали Хабаровску команду РФПЛ. Нам есть к чему стремиться в будущем. Через два дня у нас состоится заседание попечительского совета клуба — там будут высказаны пожелания по составу. Естественно, обсудим и бюджет на следующий сезон — куда двигаться, в каком направлении. Но перемены будут. У ряда игроков заканчиваются контракты, как и у главного тренера».