Вл.Кличко: был не в восторге от Пьянеты

Обладатель чемпионских поясов IBF/WBA/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко поделился мнением о бое против Франческо Пьянеты, в котором он победил нокаутом в шестом раунде.

Рад был вернуться в ринг спустя шесть месяцев. Это довольно таки длинный срок, — приводит слова боксера официальный сайт братьев Кличко. — Пьянета – один из немногих, который верил в свою победу, пытался что-то сделать, но у него ничего не получилось. Хотя он не проиграл ни одного поединка и был серьезно мотивирован, но он не знал, что такое проигрыш, а спортсменам, которые ни разу не проигрывали, тяжелее проводить такие поединки, когда на кону все титулы.

Я был не в восторге от Пьянеты. Контролировал бой с первой секунды, мне было все понятно, все видно, все было прочитано. Не было такого, как, например, с Тони Томпсоном, который свои поединки проводит не так впечатляюще, но когда с ним выходишь в ринг, то у него другой тайминг, он очень нестандартный спортсмен, с которым было очень сложно как в первый, так и во второй раз. Пьянета же был как прочитанная книга для меня. Хотя я очень серьезно готовился к этому поединку, мне было сложно с ним в спарринге, но ты настолько хорош, насколько хороша твоя конкуренция и твоя подготовка. А я готовился к этому поединку очень серьезно».