Газзаев: постараемся вернуться в премьер-лигу в следующем году

Главный тренер «Алании» Владимир Газзаев прокомментировал поражение от столичного «Спартака» (0:2) в матче 30-го тура российской премьер-лиги.

«На игру нашей команды повлияло очередное удаление. Конечно, против «Спартака» играть в меньшинстве очень тяжело, — сказал наставник на послематчевой пресс-конференции. — Тем не менее в последние 15 минут красно-белые не сумели создать ни одного голевого момента у наших ворот. На мой взгляд, мы действовали очень слаженно и организовано с точки зрения тактики. Отмечу, что первый гол был забит с явным нарушением правил. Тем не менее, я благодарю наших игроков, которые хотели себя проявить, сражались и бились до конца.

Почему раньше «Алания» так не старалась и не билась? Я с вами не согласен. С первого тура, на мой взгляд, по содержанию игры мы показывали качественный и зрелищный футбол! Естественно, существуют объективные причины тому, что сезон для нас выдался неудачным в плане результата. О них, напомню, неоднократно говорил наш президент. При этом никто не снимает с себя ответственности за неудачный результат. В следующем году мы постараемся вернуться в премьер-лигу».