Во главе АПЛ станет Энтони Фрай

Энтони Фрай назначен на пост президента Английской премьер-лиги, сменив в этой должности сэра Дэйва Ричардса. К выполнению своих обязанностей Фрай приступит с 1 июня.

«У нас был ряд выдающихся кандидатов, каждый из которых наверняка справился бы с этой работой. Но в лице Фрая мы выбрали человека, обладающего сочетанием опыта, навыков и отношения к делу, который сможет представлять интересы премьер-лиги, — приводит слова председателя избирательной комиссии Брюса Бака официальный сайт АПЛ. — Резюме Фрая говорит само за себя, но нас поразило его понимание значимости этой должности. Мы уверены, что его стиль управления подойдет для эффективного взаимодействия как с клубами лиги, так и с руководством организации».

«Английская премьер-лига — один из крупнейших успешных проектов страны в последнее время. Ее отличают существенные инвестиции в инфраструктуру и развитие, значительный рост посещаемости, а также коммерческий успех, что приносит пользу всей Англии в целом. Авторитет внутри страны и на международной арене показывает, что премьер-лига — фантастический чемпионат, развивающийся более двадцати лет и движимый вперед инвестициями клубов и коллективными усилиями, — сказал новый президент АПЛ Энтони Фрай. — Это то, в чем я хотел бы участвовать, и с нетерпением жду возможности помочь клубам и их руководителям улучшить успешный чемпионат и бизнес».