Мейтин: точка в вопросе с баннером не поставлена

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал инцидент с баннером в адрес Андрея Тихонова на матче ЦСКА — «Спартак»

«Есть только предварительные блоки информации о том, как баннер появился на трибуне, — приводит слова Мейтина корреспондент «Газеты.Ru» Ибрагим Коблев. — На самом деле, это, конечно, наша общая ошибка: «Спарта» не сообщила о краже баннера, ЦСКА тоже как-то поверхностно отнесся, и в конечном итоге полиция, которая должна была действительно осуществлять контроль при проносе этого баннера, тоже дала где-то сбой. Мы считаем, что нужно обязательно установить тех людей, которые вывесили этот безобразный омерзительный баннер. Мы все будем помогать, так как все стороны заинтересованы, чтобы не клуб в данном случае нес ответственность за этот гадостный баннер, а конкретные люди. Они проявили неуважение не только к болельщикам «Спартака», а ко всем людям, смотревшим этот матч и по телевизору. Мы считаем, что точка не поставлена в этом вопросе. Будем работать над тем, чтобы виновные получили заслуженное наказание».

«На самом деле, рассматриваются сейчас все версии, конечно же, баннер – это не носовой платок, — добавил Мейтин. — Вполне возможно, что участвовала в этом и охрана – для этого должна быть проведена какая-то проверка, любое расследование проводится не за один день».