Чебан: огорчен, что некоторым не хватило ни воспитания, ни мозгов

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, подводя итоги 25-го тура, отметил болельщиков.

«Прошедший тур поставил много рекордов, — передает слова Чебана корреспондент «Газеты.Ru» Ибрагим Коблев. — В том числе, это и яркие перформансы болельщиков, не лишенные, правда, некоторого цинизма. Огорчен, что некоторым не хватило ни воспитания, ни мозгов, когда вывешивались непристойные вещи».

Чебан также прокомментировал, факт проноса фанатами ЦСКА баннера с изображением Андрея Тихонова на матче армейцев со «Спартаком» (2:2).

«Три дня практически посвятили разбирательству этого вопроса, связались с полицией — реально считаем, что это не только системная ошибка в действиях сотрудников МВД, но и наша вина в этом есть непосредственная, — подчеркнул он. — Что-то мы где-то не доглядели. К сожалению, от «Спарты» мы не получили информацию, что этот баннер у них похитили. Честно сказать, мы не ожидали такого цинизма – это реально повод для предметного разговора, с конкретными людьми. Благодарен сотрудникам полиции, что не они стали переводить стрелки на кого-то, а четко признали, что действительно баннер пронесли, была невнимательность некоторая. Те, кто отвечал за этот момент – понесут наказание».