Копейкин: у ЦСКА должно быть преимущество в центре поля

Бывший футболист и главный тренер ЦСКА Борис Копейкин высказался о предстоящем в воскресенье дерби армейцев со «Спартаком».

«Первым номер никто играть не будет. Будет футбол, более-менее, открытым, по ситуации, но все-таки не малое внимание будет уделено обороне, может и те, и те начнут осторожно, — сказал Копейкин. — Многое будет зависеть от страховки, все же у ЦСКА два шведа очень дисциплинированны, они будут и флангам, и обороне помогать. Поэтому за центральную зону я спокоен, поэтому у ЦСКА должно быть преимущество в центре поля, я не думаю, что там дадут разгуляться спартаковским полузащитникам».

Также специалист оценил шансы «Спартака».

«У «Спартака» пока не стабильная игра, но так как сейчас предстоит дерби, то это не так важно, потому что биться все будут, — уверен Копейкин. — Если говорить о составе, то у ЦСКА в обороне и защитники, и вратарь — это игроки сборной России, в центре поля — сборной Швеции, поэтому в обороне уже должно быть все в порядке, и моменты будут, Вагнер Лав или кто-то другой смогут их создать, главное использовать эти моменты. В то же время, я думаю, и «Спартак» создаст моменты. За 90 минут-то у них что-нибудь получится. ЦСКА должен выиграть — игра стабильная, и не просто так они не пропускают долго».