Имя нового тренера ФК «Петротрест» будет объявлено в ближайшее время

Руководство «Петротреста», выступающего в первом дивизионе чемпионата России по футболу, в ближайшее время объявит фамилию нового главного тренера команды.

«РФС отказал нам в просьбе. Дмитриев имеет право исполнять обязанности главного тренера всего месяц, то есть до конца апреля, — приводит слова пресс-атташе «Петротреста» Sportbox.ru.
Исполняющим обязанности главного тренера «Петротреста» стал ассистент Ткаченко Сергей Дмитриев. — Следующий набор на учебу на категорию Pro будет только в ноябре, и до этого времени Сергей Игоревич не может официально руководить командой. Поэтому сейчас ведутся поиски нового специалиста. Впрочем, не исключено, что он займёт должность чисто формально».

Сергей Дмитриев был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Петротреста» в конце марта после отставки главного тренера петербуржцев Леонида Ткаченко.

Под руководством Дмитриева команда одержала две победы в двух матчах — над «Уфой» (2:1) и «Торпедо» (1:0). На данный момент «строители» занимают 11-ое место в турнирной таблице.