Герасимец: «Локомотив» ничего не добьется, пока не станет боеспособной единицей

Известный футболист Сергей Герасимец, в 2007 году работавший в тренерском штабе «Локомотива», высказался о ситуации в клубе.

«Пока не будет компетентных руководителей, сильного тренерского штаба, который будет составлять единое целое с руководством, связи команды с болельщиками и пока футболисты не станут чувствовать ответственности за свою игру, ничего у них не получится, — приводит слова Герасимца Bobsoccer.ru. — А там сейчас полный разнобой. Понятно, что кто-то со стороны управляет и болельщиками, подливая масло в огонь, тем самым усугубляя проблемы, которые есть в игровом плане, организационном и управленческом. В «Локомотиве» творится полный бардак».

Кроме того, Герасимец высказался об акциях фанатов «Локомотива» против президента клуба Ольги Смородской.

«Мне рассказывали очевидцы, которые были на стадионе. Могу лишь констатировать, что я прошёл через это, работая с Бышовцем, — сказал специалист. — Там кричали и более недостойные вещи. Это настолько неприятно! Сейчас повторяется такая же ситуация. Могу сказать здесь одно: те же люди, которые управляли тогда, делают это и сейчас. Поэтому «Локомотив» не добьётся ничего до тех пор, пока не станет боеспособной единицей, которой был десять лет назад».