Бывший вратарь «Ростова» Радич стал селекционером клуба

«Ростов» заключил до конца 2013 года соглашение о сотрудничестве с Деяном Радичем. Бывший вратарь ростовчан теперь будет помогать клубу в вопросах селекции. В его обязанности будет входить просмотр потенциальных новичков команды.
«В моей жизни начинается новый этап, который, к счастью, будет неразрывно связан с футболом. Постараюсь принести «Ростову» максимальную пользу. Приоритетом в моей деятельности станет балканский рынок. В странах бывшей Югославии есть много талантливых футболистов, которые могут быть полезны ростовчанам. По соотношению цена-качество там одни из лучших игроков в Европе, поэтому в ближайшее время мне предстоит много работы. Благодарен руководству в лице президента клуба Сергея Горбань, председателя совета директоров Али Узденова и вице-президента Александра Шикунова за то, что предоставили мне шанс реализовать себя в новом качестве», — приводит официальный сайт ростовчан слова Деян Радича.
Почти два года назад Радич получил тяжелую травму. В больнице ему сделали операцию по удалению почки, что поставило крест на продолжении футбольной карьеры. Несмотря на это, «Ростов» продлил контракт с Радичем еще на год. Он завершился перед началом текущего сезона.