Хрюнов: в ринге с Лебедевым Влодарчику было бы не до смеха

Менеджер чемпиона WBA в первом тяжелом весе Дениса Лебедева Владимир Хрюнов прокомментировал слова чемпиона WBC Кшиштофа Влодарчика, который рассказал, что российская сторона выходила на него с предложением о проведении объединительного поединка, но предложенный гонорар «был смешным». По словам Хрюнова, переговоры с Влодарчиком действительно велись, однако не о поединке с Лебедевым, а о встрече с другим российским боксером Григорием Дроздом.
«Мы действительно вели переговоры с командой Влодарчика об организации боя с Дроздом, — сказал AllBoxing.Ru. — Что касается возможного боя Дениса Лебедева с Влодарчиком, то предложение делала как раз польская сторона. На тот момент у нас уже появились обязательства от WBA, поэтому места для переговоров не осталось. Как всем уже известно, Гильермо Джонс был назначен обязательным претендентом, и мы обязаны провести бой с ним. Так что Влодарчик пускай делает любые заявление о, якобы, смешных гонорарах и т.п. Я в свою очередь уверен в одном — в ринге с Денисом Лебедевым поляку смешно точно не было бы».
Хрюнов также отметил, что предстоящий 17 мая в Москве поединок Лебедев — Джонс обещает стать одним из интереснейших событий года в первом тяжелом весе. «Я уверен, что всех нас ждет очень интересный и напряженный бой, который без преувеличения станет одним из главных событий этого года в первом тяжелом весе, — подчеркнул менеджер. — Денис уже начал подготовку к этому бою под руководством своего наставника Кости Цзю, подобраны спарринг-парнтеры, которым уже оформляются визы, спарринги начнутся в первых числах апреля. В настоящее время уточняется состав предварительных пар шоу, билеты уже поступили в продажу. На следующей неделе в Майами я встречаюсь с Доном Кингом для обсуждения последних нюансов проведения этого вечера бокса».