Покупатели «Сакраменто» начали продажу билетов на матчи клуба в Сиэтле

Бизнесмены Крис Хансен и Стив Балмер, договорившиеся о покупке 65 процентов акций клуба НБА «Сакраменто Кингз» и планирующие перевести команду в Сиэтл, уже начали продажу билетов на матчи команды в новом городе.
Объявление о записи в список ожидания на покупку билетов появилось в понедельник на сайте новой арены клуба Sonics Arena. По мнению новых владельцев, такой ход покажет представителям НБА, насколько велик интерес в Сиэтле к возрождению команды.
«Регистрация вашего интереса не только поможет нам понять и определить приоритеты спроса на билеты, но и будет важным шагом в демонстрации НБА и фанатам баскетбола по всей стране, с какой невероятной страстью жители «Изумрудного города» (прозвище Сиэтла) ждут возвращения «Соникс», — говорится в заявлении на сайте SonicsArena.com.
В середине января семья Мэлуфс, которой принадлежат права на «Сакраменто Кингз», подписала соглашение о продаже контрольного пакета акций клуба за $341 млн группе инвесторов во главе с Крисом Хансеном. Если сделка будет утверждена Советом управляющих НБА, новые владельцы намерены перевезти «королей» в Сиэтл на Key Arena, а спустя два года при поддержке лиги возвести для команды новую домашнюю арену. Кроме того, клуб сменит название на «Сиэтл Суперсоникс».