Анисимов: зимнюю трансферную компанию «Волги» оцениваю на «хорошо с плюсом»

Работа по отбору новых игроков в «Волгу» в период зимнего трансферного окна проведена на «четыре с плюсом», несмотря на смену главного тренера, считает генеральный директор нижегородского клуба Сергей Анисимов.
«Что касается селекционной работы проведенной за этот период, я ею удовлетворен. Те наработки, которые у нас были в конце года, пришлось значительно пересматривать, учитывая смену главного тренера. В сжатые сроки пришлось резать по живому. По завершении заявочного окна могу сказать, что работа выполнена на оценку «хорошо и с плюсом», — сказал Анисимов.


Новый главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев сообщил, «после третьего сбора на команду стали смотреть другими глазами». По его словам, во время сборов игроки профессионально отнеслись к тренировочному процессу. «Хотя для некоторых он был немного неожиданным. Но у каждого тренера свое видение, подход к тому или иному эпизоду», — добавил тренер «Волги».
«На шестое марта притирка закончилась, тот дружный коллектив, который был до меня, он остался. Ребята приняли нас — тренеров. Не сразу, но приняли», — пояснил Калитвинцев.