БК «Нижний Новгород» пополнился защитником Захаровым

БК «Нижний Новгород» завершил трехстороннюю сделку, по которой команду пополнил 19-летний защитник МБК «Спарта и К» (Видное) Денис Захаров (192 см, 83 кг), сообщает официальный сайт нижегородцев. В соглашении между тремя клубами приняли участие еще два баскетболиста.
Теперь уже экс-нижегородец Драмир Зибиров отправился в БК «Рязань», а в подмосковную команду из Видного перешел разыгрывающий Максим Бычков, который нынешний сезон провел в рязанском коллективе.
«Благодарим Драмира за проделанную работу вместе с командой, — сказал генеральный менеджер БК «Нижний Новгород» Сергей Панов. — К сожалению 26-летний баскетболист не сумел закрепиться в составе, поэтому когда появился подобный вариант, было принято решение пойти на этот трехсторонний обмен. В «Рязани» Зибиров может получить хорошую игровую практику, а мы в свою очередь продолжаем курс по приглашению в клуб талантливой молодежи. Захаров перспективный игрок, неплохо зарекомендовавший себя в чемпионате суперлиги. Весьма позитивные оценки в его адрес мы получили и от тренеров молодежной сборной страны. Надеюсь, что Денис сумеет принести пользу нашей команде уже в самое ближайшее время».