Фролов пропустит первый матч плей-офф КХЛ против «Сибири»

Капитан «Авангарда» Александр Фролов из-за болезни не сможет принять участие в первом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ против «Сибири», сообщил тренер «ястребов» Эдуард Занковец.
«Александр Фролов, к сожалению, заболел, — сообщил. — Сегодня на его позиции во втором звене вместе с Дмитрием Семиным и Томашем Заборски будет играть Матти Купаринен. Мы надеемся на скорое возвращение нашего лидера в строй, предположительно — к следующему матчу. Кто будет исполнять обязанности капитана сегодня — решится непосредственно перед игрой».


Тренер «Авангарда» отметил, что потеря Фролова «никак не повлияла на подготовку команды». «У нас все хорошие игроки, и отсутствие кого-либо не означает, что мы стали слабее. У нас достаточно мастеров, которые могут проявить себя и сыграть на необходимом для победы уровне. Надеемся, что ребята уже вошли в игровой ритм. Мы немного выбились из него после длительной паузы в чемпионате, но уже в последних двух матчах регулярки команда только набирала», — подчеркнул Занковец.

«Газета.Ru» будет вести онлайн-трансляцию предстоящей встречи.