«НТВ-Плюс» приобрела эксклюзивные права на показ АПЛ на три сезона

Телекомпания «НТВ-Плюс» приобрела эксклюзивные права на показ матчей английской премьер-лиги в сезонах-2013/14, 2014/15 и 2015/16, сообщает официальный сайт компании. Тендер по продаже телевизионных прав на очередной цикл был объявлен в середине декабря прошлого года.
«Мы рады сообщить о том, что английская премьер-лига вновь возвращается на спортивные каналы «НТВ-Плюс», — отметил гендиректор компании Алексей Куколевский. — Телекомпания приобрела эксклюзивные права на трансляцию трех сезонов этого турнира. Начиная с сезона-2013/14 мы сможем предложить футбольным болельщикам все лучшие футбольные европейские чемпионаты — английскую премьер-лигу, бундеслигу, ла лигу и итальянскую серию А. Кроме того, на платформе «НТВ-Плюс» традиционно будут представлены: Лига чемпионов, Лига Европы и чемпионат России по футболу».


Исполнительный директор Английской премьер-лиги Ричард Скудамор также отметил важность достигнутого соглашения:
«Мы очень рады, что «НТВ-Плюс» выступила нашим партнером, — сказал Скудамор. — Мы уверены, что «НТВ-Плюс» будет комплексно и инновационно освещать английскую премьер-лигу для всех наших поклонников в России».