Пронин: игроки «Автомобилиста» продолжают биться в каждом матче

Игроки «Автомобилиста» продолжают сражаться за результат в каждом матче КХЛ, даже не имея турнирной мотивации, заявил нападающий команды Николай Пронин.
В 51 матче нынешнего сезона «Автомобилист» набрал лишь 35 очков. Команда, находящаяся на последнем месте в таблице КХЛ, раньше остальных аутсайдеров потеряла шансы на попадание в плей-офф.
«Несмотря на турнирное положение, команда не доигрывает сезон — это самое главное, — заявил Пронин. — Ребята не опускают руки, продолжают биться за честь клуба, города, болельщиков, за свои имена на спинах».
Форвард также сообщил, что новость о метеоритном дожде в Челябинске, который стал главным событием этой пятницы, игроки «Автомобилиста» узнали с небольшим опозданием. «Когда все произошло, мы как раз занимались на льду. Но в дальнейшем эта тема интересовала на протяжении всего дня: смотрели новости, обсуждали, — признался Пронин. — К сожалению, никто не застрахован от природных катаклизмов. Хочу лишь пожелать, чтобы жертв было как можно меньше, а всем, кто пострадал — скорейшего выздоровления. Пусть они знают, что вся страна их поддерживает».