ЦСКА продлил контракт с Щенниковым

Завершены переговоры между руководством ЦСКА и защитником Георгием Щенниковым по поводу продления контракта, срок которого заканчивался в этом году. Это подтвердил официальный представитель 21-летнего футболиста Сергей Пушкин, участвовавший в переговорах с ЦСКА.
«Переговоры с армейцами по поводу продления контракта Щенникова проходили в довольно спокойной обстановке, — рассказал «Известиям» Пушкин. — Руководство ЦСКА сразу дало понять, что команда заинтересована в сотрудничестве с моим клиентом, благодаря чему мы не столкнулись в процессе переговоров ни с какими сложностями. ЦСКА ценит своих молодых футболистов и всерьез рассчитывает на них в будущем. Что касается условий нового соглашения, то оно рассчитано на пять лет. О финансовой составляющей контракта говорить не хотел бы. Отмечу лишь то, что Щенникову существенно повысили годовой оклад, по достоинству оценив уровень его мастерства. Сам Георгий очень рад, что продолжит свою карьеру в ЦСКА. Он чувствует себя по-настоящему счастливым в стане армейцев».
Согласно новому контракту, Щенников будет зарабатывать в московском клубе $1 млн без учета бонусов и премиальных за личные и командные достижения.