Ходжмэн: хоккеистам «Магнитки» нужно больше верить друг в друга

Хоккеистам магнитогорского «Металлурга» нужно больше верить друг в друга после завершения локаута в НХЛ и отъезда за океан лидеров команды Евгения Малкина, Николая Кулемина и Сергея Гончара, заявил нападающий «Магнитки» Джастин Ходжмэн.
В трех матчах КХЛ, проведенных без энхаэловцев, «Металлург» потерпел два поражения.
«Даже после отъезда троих классных хоккеистов у нас по-прежнему отличная команда! — заявил Ходжмэн. — У многих ребят появился шанс больше играть и еще лучше проявить себя в такой сильной лиге, как КХЛ. Мы должны больше верить друг в друга, ведь теперь нельзя надеяться, что тройка Мозякин — Малкин — Кулемин спасет игру, забросив три шайбы за пять минут».


Канадский форвард признался, что считает себя ответственным за поражение от «Салавата». На 57-й минуте матча при счете 1:1 Ходжмэн совершил потерю на чужой синей линии и позволил Александру Свитову начать голевую атаку.
«Там была моя ошибка, думаю, в такие ответственные моменты стоит играть проще, — заметил Ходжмэн. — А я решил сам на скорости доставить шайбу в чужую зону, в итоге случился перехват, после которого соперник организовал гол, ставший победным. Затем гости еще дважды забили в пустые ворота - в общем концовка матча вышла разочаровывающей. Понятно, что я был весь в игре и хотел принести пользу команде, но постараюсь больше не терять голову в ответственные моменты».