Синхронистка Колесниченко не тренируется из-за бронхита

Синхронистка Светлана Колесниченко, партнерша по дуэту олимпийской чемпионки Светланы Ромашиной, заболела бронхитом и была вынуждена приостановить подготовку к чемпионату мира, сообщила тренер спортсменок Татьяна Данченко.
Колесниченко заменила в дуэте олимпийскую чемпионку Наталью Ищенко, которая взяла паузу в подготовке после Игр в Лондоне и пока не приняла окончательного решения о том, будет ли выступать в соло. Основным стартом для российских синхронисток в 2013 году станет июльский чемпионат мира по водным видам спорта, который состоится в Барселоне.
«У Колесниченко бронхит, поэтому она пока не тренируется, — - сказала Данченко. — Ее еще должен к тому же посмотреть лор. До этого Ромашина у нас болела пневмонией, лежала в больнице. Коробова у нас тоже болела почти одновременно с Ромашиной. Сейчас у нас не только взрослые, юниорский состав болеет. Видимо вирус какой-то идет по Москве. Надеюсь, в пятницу ее выпишут, но в любом случае нужно будет время, чтобы допустить ее до тренировок в воде. А если не выпишут, я даже не знаю... Сейчас Наталья Ищенко нам помогает с дуэтом и помогает очень хорошо».