Денисов полетел с «Зенитом» на сбор в ОАЭ

Reuters

Утром 12 января основной состав «Зенита» вылетел из «Пулково» на первый зимний сбор в Объединенные Арабские Эмираты, сообщает официальный сайт петербургского клуба. Вместе с командой полетел полузащитник Игорь Денисов. Ранее появилась информация о том, что Денисов и «Зенит» так и не пришли к общему решению в переговорах.
Тренерский штаб команды помимо Денисова вызвал на первый зимний тренировочный сбор голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Александара Луковича и Андрея Иванова, полузащитников Данни, Романа Широкова, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Алексея Евсеева, Сергея Семака, Акселя Витселя и Владимира Быстрова, а также нападающих Александра Бухарова, Александра Кержакова, Халка, Луку Джорджевича и Максима Канунникова.


После окончания Мемориала Гранаткина к команде присоединится капитан юношеской сборной России защитник Степан Ребенко.
«Зенит» пробудет в Дубае до 22 января и проведет за время сбора три контрольных матча — 16 и 19 января петербуржцы сыграют в Абу-Даби с «Аль-Хилялем» и «Замалеком», 22-го — в Дубае с донецким «Шахтером».