Слуцкий: ждем, то скажут врачи по поводу здоровья Суареса

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что помимо форварда «Андерлехта» Матиаса Суареса армейцы рассчитывает на покупку еще одного игрока линии атаки.
«Появятся максимум два игрока — один нападающий и один футболист в тройку под ним, — сказал Слуцкий «СЭ». — Учитывая, что у нас очень небольшая обойма, это не будет перебором. Если у Суареса все будет в порядке со здоровьем и мы его подпишем, то в принципе этого многофункционального игрока сможем использовать в «верхней» четверке на любой позиции. Еще один форвард это — альтернатива Суаресу? Речь идет тоже о достаточно классном игроке. Но если Суарес будет таким, каким был до травмы, конечно же, предпочел бы его. И очень ждем, что же скажут нам немецкие врачи по поводу его здоровья».
Также Случкий рассказал о возможном усилении в линии полузащиты. «На самом деле есть несколько кандидатов, — отметил он. — Это молодые, индивидуально сильные исполнители. Такого же плана, как Тошич или Дзагоев. С хорошим дриблингом, быстрые, которые должны взаимодействовать в нашей атакующей четверке, при этом молодые и нераскрученные, а потому недорогие. Собственно это то, что соответствует клубной философии».