Татарчук: хотел бы поиграть в премьер-лиге

Полузащитник Владимир Татарчук, который в понедельник покинул расположение клуба Футбольной национальной лиги «Спартак» (Нальчик), заявил, что хотел бы в дальнейшем играть в российской премьер-лиге.
«Я был бы не против и дальше играть за «Спартак». С тренером (Тимуром Шипшевым) отношения были хорошие, он мне полностью доверял, спасибо ему за это. Но, к сожалению, переговоры о дальнейшем контракте не увенчались успехом. Где я продолжу карьеру, пока тяжело сказать, сейчас я нахожусь в отпуске. Поиски клуба, конечно, уже ведутся агентом, но в целом хотелось бы поиграть в премьер-лиге», — сказал Татарчук.


Футболист подчеркнул, что у него истек срок полноценного договора со «Спартаком», а не арендного. «С «Краснодаром» я расторг соглашение еще летом, а со Спартаком» был обычный контракт. Так что сейчас я свободный агент», — пояснил Татарчук.
«Спартак» после 20 игр первенства ФНЛ занимает седьмое место в турнирной таблице, набрав 31 очко. Перед командой летом была поставлена задача вернуться в элитный дивизион. «Печально, что команда сейчас на таком месте, — добавил Татарчук. — Мы неплохо играли и вполне могли бы и выше подняться в таблице».