Гендиректор «Волги»: команда движется в правильном направлении

Генеральный директор нижегородской «Волги» Сергей Анисимов высказал свое мнение о выступлении команды в первой части чемпионата России.
«Я бы разделил этот отрезок на две части, — передает его слова пресс-служба «Волги». — В первых одиннадцати турах мы набрали всего четыре очка и находились в самом низу турнирной таблицы. Этот отрезок получился провальным с точки зрения набранных очков. В то же время были тогда у нас и неплохие игры. Зато в следующих восьми турах потерпели всего одно поражение, набрав тринадцать очков. Эту часть сезона мы провели достойно. Перед паузой в чемпионате «Волга» набрала хороший ход, что отметил и Губернатор Валерий Павлинович Шанцев. Учитывая уровень соперников, с которыми мы играли в последних турах, прогресс очевиден, и это позволяет надеяться, что остаток чемпионата также проведем на мажорной ноте. В целом мы довольны самоотдачей ребят, атмосферой внутри коллектива, игрой команды и считаем, что движемся в правильном направлении».
Также Анисимов оценил работу главного тренера Гаджи Гаджиева и прокомментировал его возможный уход в «Крылья Советов». «Гаджиев, вне всякого сомнения, тренер очень высокого уровня, что он еще раз подтвердил в этом году, выведя нашу команду из турнирного кризиса, — отметил гендиректор. — Даже в самые трудные моменты руководство клуба продолжало доверять Гаджи Муслимовичу, и, как видите, наше терпение оправдалось. Неудивительно, что такого специалиста хотели бы видеть у себя многие клубы. Но на данный момент Гаджиев имеет контракт с «Волгой», который заключен по схеме «1+1» и заканчивается в мае 2014 года. На прошлой неделе мы встречались с Гаджи Муслимовичем, обсуждая вопросы улучшения клубной инфраструктуры и другие рабочие моменты. О том, что Гаджиев собирается покинуть «Волгу», речь не шла».