Фетисов: все, что происходит в ХК ЦСКА в последнее время, вызывает вопросы

Бывший президент хоккейного ЦСКА Вячеслав Фетисов заявил, что сложно объяснить как приглашение Валерия Брагина на пост главного тренера клуба, так и последние кадровые назначения внутри армейской команды.
«Наверное, мне не совсем корректно комментировать происходящее в ЦСКА. Но, честно признаться, я вообще не понимаю, почему Валерий Брагин вообще возглавил команду, — заявил Федоров. — Я отлично Валерия Николаевича знаю, мы даже жили по соседству и играли в юношеской сборной. Но его назначение с самого начала вызывало вопросы. Да и вообще все, что происходит в ЦСКА в последнее время, вызывает вопросы. Юлиуса Шуплера зачем-то убрали, хотя он работал хорошо, теперь Брагина убрали. Даже не знаю, может в поиске клуб находится, пытается найти волшебное решение. В общем, подробно следить за ЦСКА у меня времени нет».
Фетисов сомневается, что основные решения в ЦСКА принимает именно генеральный менеджер армейцев Сергей Федоров. «Не знаю, принимает ли вообще Федоров все решения. Лично я не уверен в этом. В любом случае генеральный менеджер — очень ответственная работа. Помимо хоккея тут еще много чего нужно понимать. С возрастом, наверное, это все придет. Но Сергей — вдумчивый парень, и все у него будет хорошо», — пояснил Фетисов.