Занковец: тренеры «Авангарда» встряхнут команду изменениями в звеньях

Тренер «Авангарда» Эдуард Занковец заявил, что перед домашним матчем против минского «Динамо» омичи изменили сочетания звеньев с целью внести свежесть в свои действия.
Так, в первой тройке вместе с Александром Поповым и Александром Пережогиным на лед будет выходить Андрей Таратухин, последние матчи проводивший в запасе. В третьем сочетании Томаш Заборски будет играть вместе с Матти Купариненом и Владимиром Первушиным, в четвертом Игорь Волков - вместе с Антоном Курьяновым и Андреем Ивановым. Кроме того, вернулся в строй после травмы финский защитник Ансси Салмела. Место в воротах займет 21-летний Эдуард Рейзвих.
«В двух домашних матчах с тактической точки зрения ребята выглядели хорошо, — заявил Занковец. — Ошибок не было. Однако не было и необходимой агрессии, жажды борьбы, желания победы. Всего этого не хватило для победы над «Северсталью». Поэтому мы пошли на изменения. Нужны новые сочетания и люди, которые будут гореть желанием выиграть буквально в каждом эпизоде. Команду нужно было встряхнуть перед очередным матчем, внести какую-то свежесть».