Сафин: задержка вылета из Нижнего Новгорода не помешает планам «СЮ»

Перенос вылета из Нижнего Новгорода в Уфу серьезно не скажется на планах и подготовке хоккеистов «Салавата Юлаева» к двум оставшимся до перерыва матчам в регулярном чемпионате КХЛ, заявил главный тренер уфимцев Венер Сафин.
«Не должно такого быть, — сказал Сафин. — Слабых соперников сейчас нет. Я верю, что команда сыграет, как положено. В Нижнем у нас был очень боевой матч. Сейчас я так ребятам и сказал: давайте серьезно подготовимся к этим двум играм, чтобы не думать: тут взяли очки, тут не взяли, а потом уже отдохнете. Первый раз мы так попали, что пришлось задержаться с вылетом, надеемся, это и в последний. Выяснилось, что лететь не могли, поэтому остались в Нижнем. Утром сегодня вылетели. Планам команды это сильно не помешало, единственное, что пришлось немного сдвинуть тренировку. Мы по прилету в Уфу сразу потренировались. В остальном все по плану, готовимся к двум оставшимся играм».
Тренер ожидает, что травмированный форвард команды Александр Свитов вернется в состав после перерыва. «Эти два матча он точно играть не будет. Надеемся, после перерыва уже сможет играть. Изменения сейчас? У нас нет длинной скамейки запасных, чтобы что-то кардинально поменять. Изменения если будут, то минимальные», — добавил Сафин.