Слушать новости
Слушать новости

ФК «Сибирь» оштрафован на 175 тыс. рублей

Футбольный клуб «Сибирь» по решению палаты по разрешению споров РФС оштрафован на 175 тыс. рублей за невыполнение обязательств по погашению задолженностей перед Ренатом Сабитовым и Николаем Цыганом, а также агентом футболистов Евгением Куканосом, сообщает официальный сайт РФС.
Кроме того, на заседании, прошедшем в четверг, были приняты следующие решения:

-Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Смольникова И.А. Обязать ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону) выплатить задолженность футболисту-профессионалу в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

-Определить размер компенсации за футболиста-профессионала Нефедкину О.В. в соответствии с заявлением ФК «Тюмень» (Тюмень). Обязать ФК «Тюмень» (Тюмень) выплатить компенсацию за подготовку и обучение футболиста-профессионала в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

-Удовлетворить заявление ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны) о неисполнении ФК «Динамо» (Киров) решения Палаты по разрешению споров. Обязать ФК «Динамо» (Киров) рассчитаться с ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны) в течение 30 дней с момента вступления решения в силу, оштрафовать ФК «Динамо» (Киров) на 50 тыс. рублей.

-Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Базаева Г.В. частично. Обязать ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) выплатить задолженность футболисту-профессионалу в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

-Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Сабитова Р.Х. о неисполнении со стороны ФК «Сибирь» (Новосибирск) решения Палаты по разрешению споров. Обязать ФК «Сибирь» (Новосибирск) погасить задолженность перед футболистом-профессионалом в течение 30 дней с момента вступления решения в силу, оштрафовать ФК «Сибирь» (Новосибирск) на 25 тыс. рублей.

-Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Цыгана Н.А. о неисполнении со стороны ФК «Сибирь» (Новосибирск) решения Палаты по разрешению споров. Обязать ФК «Сибирь» (Новосибирск) погасить задолженность перед футболистом-профессионалом в течение 30 дней с момента вступления решения в силу, оштрафовать ФК «Сибирь» (Новосибирск) на 100 тыс. рублей.

-Удовлетворить заявление агента футболистов Куканоса Е.В. о неисполнении со стороны ФК «Сибирь» (Новосибирск) решения Палаты по разрешению споров. Обязать ФК «Сибирь» (Новосибирск) погасить задолженность перед агентом футболистов в течение 30 дней с момента вступления решения в силу, оштрафовать ФК «Сибирь» (Новосибирск) на 50 тыс. рублей.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть