ФК «Сибирь» оштрафован на 175 тыс. рублей

Футбольный клуб «Сибирь» по решению палаты по разрешению споров РФС оштрафован на 175 тыс. рублей за невыполнение обязательств по погашению задолженностей перед Ренатом Сабитовым и Николаем Цыганом, а также агентом футболистов Евгением Куканосом, сообщает официальный сайт РФС.
Кроме того, на заседании, прошедшем в четверг, были приняты следующие решения:

-Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Смольникова И.А. Обязать ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону) выплатить задолженность футболисту-профессионалу в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

-Определить размер компенсации за футболиста-профессионала Нефедкину О.В. в соответствии с заявлением ФК «Тюмень» (Тюмень). Обязать ФК «Тюмень» (Тюмень) выплатить компенсацию за подготовку и обучение футболиста-профессионала в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

-Удовлетворить заявление ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны) о неисполнении ФК «Динамо» (Киров) решения Палаты по разрешению споров. Обязать ФК «Динамо» (Киров) рассчитаться с ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны) в течение 30 дней с момента вступления решения в силу, оштрафовать ФК «Динамо» (Киров) на 50 тыс. рублей.

-Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Базаева Г.В. частично. Обязать ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) выплатить задолженность футболисту-профессионалу в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

-Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Сабитова Р.Х. о неисполнении со стороны ФК «Сибирь» (Новосибирск) решения Палаты по разрешению споров. Обязать ФК «Сибирь» (Новосибирск) погасить задолженность перед футболистом-профессионалом в течение 30 дней с момента вступления решения в силу, оштрафовать ФК «Сибирь» (Новосибирск) на 25 тыс. рублей.

-Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Цыгана Н.А. о неисполнении со стороны ФК «Сибирь» (Новосибирск) решения Палаты по разрешению споров. Обязать ФК «Сибирь» (Новосибирск) погасить задолженность перед футболистом-профессионалом в течение 30 дней с момента вступления решения в силу, оштрафовать ФК «Сибирь» (Новосибирск) на 100 тыс. рублей.

-Удовлетворить заявление агента футболистов Куканоса Е.В. о неисполнении со стороны ФК «Сибирь» (Новосибирск) решения Палаты по разрешению споров. Обязать ФК «Сибирь» (Новосибирск) погасить задолженность перед агентом футболистов в течение 30 дней с момента вступления решения в силу, оштрафовать ФК «Сибирь» (Новосибирск) на 50 тыс. рублей.