Галвиньш: ходит много слухов, но рижское «Динамо» борется за Раутакаллио

Капитан рижского «Динамо» защитник Гунтис Галвиньш после поражения от московских одноклубников (1:3) объяснил, почему его команда заработала так много удалений.
«Недорабатывали, не успевали за соперником. В некоторых моментах удаления как минимум были спорными. Хотя играли здорово, ребята бились. Почти весь матч провели в зоне соперника. Но из-за глупых фолов не смогли вырвать победу, — передает его слова Sportbox.ru. — Мы сидим в большой яме, из которой трудно выбраться. У парней нет уверенности в своих силах. Но если и дальше будем играть так же, как против московского «Динамо», результат придет… Сейчас в состав влилось много молодых парней, которым не хватает опыта. Вот и получаем удаления в концовке периодов, а выходы один в один не можем реализовать. Пока набирает очки в основном первое звено. Этого недостаточно».
Галвиньш также признал, что в команде ходят слухе о возможной отставке главного тренера Пекки Раутакаллио: «К сожалению, думаем об этом. Ходит много слухов. Это мешает. Но стараемся абстрагироваться от таких разговоров, боремся за тренера».