Сиссоко: большое спасибо русским за поддержку на матче с БАТЭ

Защитник «Валенсии» Али Сиссоко прокомментировал игру своей команды в матче против БАТЭ (3:0) в рамках группового этапа Лиги чемпионов.
«В начале встречи мы осознанно отдали инициативу хозяевам, а посему оборонительную линию нужно было насытить до предела, — передает слова Сиссоко корреспондент «Газеты.Ru». — Отбившись от пары опасных атак соперника, мы наладили контригу и вышли вперед в конце первого тайма. Исходя из счета, мы не стали менять тактику и во второй половине встречи. Благодаря этому удалось еще дважды поразить ворота белорусского клуба. Здорово на острие атак сыграл Роберто Сольдадо. Кажется, он снова нащупал свою игру. После гола в испанском чемпионате последовало продолжение в виде трех мячей в Лиге чемпионов».


Кроме того, Сиссоко поделился впечатлениями от поддержки испанской команды со стороны болельщиков.
«Я не ожидал, что в Минске нас будут поддерживать столько человек. Поначалу я подумал, что это польские болельщики, а позже присмотрелся и прочитал — это русские. Большое спасибо им за поддержку. В середине первого тайма они сумели заглушить многотысячную армию фанатов БАТЭ, а во второй половине и вовсе не оставляли нас в тишине».