РФС: место проведения игр сборной России во многом зависит от Капелло

Главный тренер сборной России Фабио Капелло принимает участие в выборе стадионов для матчей его команды, и мнение итальянца высоко ценится, заявил руководитель департамента по информационной политике РФС Николай Комаров.
В пятницу болельщики из Екатеринбурга и Свердловской области написали письмо на имя президента РФС Николая Толстых с просьбой рассмотреть вопрос о проведении в их городе оставшихся двух домашних матчей сборной России в отборочном цикле к чемпионату мира-2014 против сборных Люксембурга и Израиля.


«Существует обязательная церемония выбора стадиона. Еще много времени до предстоящих в сентябре игр. Плюс очень высоко оценивается мнение главного тренера. Когда наступит время, Николай Александрович будет принимать решение, и обязательно будет учтено мнение Фабио Капелло», — сказал Комаров.
Он отметил, что «РФС выражает глубочайшую благодарность и уважение болельщикам в Екатеринбурге». «Уральские болельщики оказали отличную поддержку молодежной сборной в серьезных матчах чемпионата Европы», — пояснил он.