Колесник: не переживаю, что в следующем матче играть будет Варламов

Вратарь ярославского «Локомотива» Виталий Колесник доволен своей десятиматчевой серией на старте чемпионата КХЛ и не расстраивается, что в следующей игре его место займет голкипер из НХЛ Семен Варламов.
После десяти матчей «регулярки» «Локомотив» лидирует в Западной конференции. Все десять матчей ворота ярославской команды защищал Виталий Колесник, пропустивший за этот период 19 шайб. Главный тренер «Локомотива» Том Роу не заменил 33-летнего вратаря даже после приезда из НХЛ 24-летнего Семена Варламова.


«Это здорово и, конечно, в такой ситуации уверенность будет. Я доволен, что доверили мне, и я провел хорошую серию. Спасибо всем ребятам, что помогли мне сыграть, в том числе на ноль два матча подряд. Тренеры пока не говорили, как дальше будут распределять игры, но следующую будет играть Семен. Я не переживаю по этому поводу, сыграл десять матчей, и мне сейчас даже чуть нужен отдых. Игры идут через день-два, плотный график, здесь двум голкиперам работы хватит. Семену тоже надо войти в игру, так что ситуация вполне нормальная», — сказал Колесник.
Он заверил, что у него сложились хорошие отношения с Варламовым. «Семен замечательный вратарь, хороший человек, мне с ним здорово, комфортно работается. Будем вместе играть и, думаю, что для команды это только хорошо», — уверен он.