Слушать новости
Слушать новости

Катынсус: игроки «Шинника» верят, что губернатор решит проблемы клуба

Футболисты «Шинника» верят, что губернатор Ярославской области сможет разрешить напряженную ситуацию, сложившуюся в футбольном клубе, заявил капитан ярославской команды Валерий Катынсус.
Уже второй пикет, направленный против деятельности руководства ФК «Шинник», состоялся в Ярославле 15 августа. Инициаторы акции вновь требовали отставки генерального директора клуба Александра Рожнова. Накануне руководитель «Шинника» отстранил от работы главного тренера Юрия Газзаева и капитана Валерия Катынсуса, возложив подготовку команды к ближайшему матчу первенства ФНЛ на старшего тренера Галимджана Хайрулина.
«Мне не безразлична судьба «Шинника», а Рожнов делает все, чтобы команды в Ярославле не было. Он приезжал на базу, устроил общее собрание, на котором сказал, что всем нужно пойти на понижение зарплаты и что команды в сентябре не будет, — заявил Катынсус, пришедший поддержать пикетчиков. — Но мы, игроки, верим губернатору, который сказал нам, что сохранит команду, а не Рожнову».
Защитник признался, что огорчен из-за отстранения от тренировок. «Работать, конечно, буду индивидуально, но я очень расстроен тем, что не смогу помочь команде в Белгороде. Тем не менее, я уверен, что сложившуюся ситуацию еще можно исправить общими усилиями. Нельзя потерять команду только из-за одного человека!» — подчеркнул Катынсус.
20 августа на очередном совете учредителей ФК «Шинник» будут обсуждаться меры по дальнейшему оздоровлению финансовой ситуации в клубе. Также будет решен вопрос о дальнейшем трудоустройстве Юрия Газзаева.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть