Слушать новости
Слушать новости

Позднякова: в индивидуальном плане все мысли сейчас об Олимпиаде, а про синхрон пока не знаю

Призер Олимпийских игр Анастасия Позднякова была готова к тому, что ее партнерша по синхронным прыжкам в воду с трехметрового трамплина олимпийская чемпионка Юлия Пахалина завершит карьеру.
Прошлым летом Позднякова вместе со Светланой Филипповой не сумела добыть для России путевку в Лондон в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. Зимой Пахалина объявила об уходе из спорта, а весной Позднякова вынуждена была пропустить «добор» на Олимпиаду-2012 из-за проблем с британской визой. В итоге россияне остались без женского синхрона на лондонских Играх.
«Я знала, что Пахалина будет рожать и вряд ли захочет снова выступать, поэтому скорее удивилась, когда стало известно, что она может вернуться. Ну, что поделать, теперь будем без нее», — сказала Позднякова.
Позднякова осталась без медалей на чемпионате Европы в Эйндховене, где вместе с Филипповой стала четвертой в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.
«Недобрали в прыжках, сделали очень грубые ошибки. На будущее пока никак не настраиваюсь, что о будущем думать. Посмотрим, что сейчас загадывать. В индивидуальном плане все мысли сейчас об Олимпиаде, а про синхрон пока не знаю», — добавила она.
Позднякова и Пахалина в паре стали серебряными призерами Олимпиады в Пекине в прыжках с трехметрового трамплина.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть