Слушать новости

Джудович: знаем, что много потеряли, но невозможное возможно

Защитник нальчикского «Спартака» Миодраг Джудович после победы в матче 39 тура чемпионата России с «Волгой» (3:0) рассказал о шансах команды на спасение в премьер-лиге.
«Мы долго ждали эту победу, больше четырех месяцев, — приводит слова Джудовича пресс-служба нальчан. — Последняя победа была в прошлом году над «Тереком». Сегодня получился тот же счет 3:0. После стольких неудачных игр, эта победа была важна нам чисто психологически. Поменялся тренер, ребята получили встряску, и это привело к сегодняшнему результату. Слава богу, выиграли и немножко в себя поверили. Поверили, что мы можем играть и выигрывать. Мы сохранили шанс остаться в РФПЛ, доказали что нужно играть до конца. Мы знаем, что много потеряли, что будет трудно, но невозможное возможно».
«Мы целую неделю работали над защитой, — добавил он. — Сегодня я бы не сказал, что хорошо отработала только защита, вся команда сыграла хорошо. Сегодня все ребята бились за себя и за партнера. Тренер пытается кое-что изменить, но многого не изменишь за неделю. Вы сами видели, что построение игроков на поле поменялось. У каждого тренера своя философия футбола, свое видение игры.Команда никогда рук не опускала, просто нас преследовала серия неудач. В наши ворота влетали невероятные голы, и это ломало веру ребят в свои силы. После того как мяч дважды попал в штангу наших ворот, я почувствовал что мы сегодня не пропустим. Нужно продолжать играть, пока есть шансы. Жалко, что в такую хорошую погоду, пришло так мало болельщиков. Хотя мы понимаем, что в этом сами виноваты. Ведь команда находится на последнем месте. У нас есть честь и честь клуба, за них надо биться до конца чемпионата».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть