онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
«Бомбежка со всех сторон»: родители против фильма о Началовой

Это страшно: почему родители тормозят съемки фильма о Началовой

Родители певицы и телезвезды Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта после операции на ноге, выступили против идеи съемок фильма о своей дочери, желая по-своему сохранить о ней светлую память. Менеджер артистки Анна Исаева заявила, что началась «бомбежка со всех сторон» с вопросами по поводу будущей кинокартины, однако родители не одобрили ни одну идею и не дали прав на использование контента и имени Началовой.

2 апреля стало известно, что режиссер Наталья Филатова собирается снять фильм о российской певице Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта от остановки сердца после операции на ноге.

В СМИ появилась информация, что это будет художественный фильм, в основу сценария которого лягут события из жизни Юлии.

Однако данная идея не нашла понимания у родителей телезвезды, которые имеют «свои идеи и пожелания» насчет того, как сохранить светлую память об артистке.

«Утро началось для меня бомбежкой СМИ со всех сторон. Оказывается, пошла «официальная» информация о съемках фильма про Юлию, и даже, со слов журналистов, снята финальная сцена, — написала в своем инстаграме пиар-менеджер Началовой Анна Исаева.

— Я могу сказать только одно: родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте. Инициаторы этой съемки звонили однажды с этой идеей, но мы ее не поддержали.

Ни идею о концерте памяти, предлагаемую теми же людьми. Мы пока никаких идей не поддерживали».

Родители Началовой тяжело перенесли утрату дочери и выглядели убитыми горем во время процедуры прощания с певицей. 63-летняя мама Таисия Николаевна выглядела постаревшей разом на десяток лет, а отец певицы Виктор, который младше супруги на два года, был погружен в собственные мысли и словно находился где-то далеко.

Напомним, что именно Виктор Началов, являющийся профессиональным композитором, уже в два года вывел дочь на сцену и всячески способствовал развитию карьеры Юлии.

Под его опекой она поучаствовала в раннем детстве в телеконкурсе для молодых талантов «Утренняя звезда», где одержала победу, а затем именно папа писал для Юлии песни, включая все ее главные хиты.

«Единственным мужчиной, который Юлю по-настоящему любил, был отец, — рассказал после смерти Началовой певец Виктор Салтыков. — Мы часто созванивались, и он переживал, что у дочери не ладится личная жизнь. Действительно, в ее жизни не было мужика, который бы поддержал, направил».

Отец руководил ансамблем «Карусель» при Воронежской филармонии, писал композиции для многих звезд, включая Ирину Понаровскую. Мать в той же «Карусели» была солисткой.

«Родители хоронят детей — что более страшного может быть в жизни? А если это еще и молодая, красивая, талантливая… Ей жить бы да жить... У которой дочь, у которой столько планов было, у которой такой талант, такой голос! Это горе, это беда, это страшно. Это в голове не укладывается», — сказал на прощании с Началовой певец Филипп Киркоров.

При этом Виктору и Таисии в любом случае необходимо теперь собраться, поскольку с ними на данный момент остается 12-летняя внучка — дочь Юлии.

Отец дочери Началовой — легенда московского ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин — был готов взять девочку к себе, однако после совета с родителями певицы и самим ребенком решил, что ей будет лучше у бабушки и дедушки, а не в его новой семье, где у него есть молодая жена и двухлетний сын.

Как рассказала менеджер Началовой Анна Исаева, бабушка и дедушка занимаются вопросами опекунства и очень хотят, «чтобы девочка выросла достойным и порядочным человеком. И всегда помнила, какой талантливой, светлой и доброй была ее любимая мама, которая теперь так далеко...»

Напомним, Началова была госпитализирована 8 марта прямо с репетиции на западе Москвы, а 11 марта ее перевели в Боткинскую больницу, где она скончалась 16 марта из-за сердечной недостаточности после сделанной ей утром операции на больной ноге. Звезда страдала от подагры, красной волчанки, а также при госпитализации имела повышенный уровень содержания сахара в крови. 21 марта артистка была похоронена на Троекуровском кладбище в Москве.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».