онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Фигурное катание / Чемпионат мира
Император пал: Бейдер нокаутировал Емельяненко

Бейдер отправил в нокаут Федора Емельяненко и стал чемпионом Bellator

В финале Гран-при Bellator в тяжелом весе в Лос-Анджелесе россиянин Федор Емельяненко уступил нокаутом американцу Райану Бейдеру. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию боя.
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
08:20

На этом «Газета.Ru» завершает свою трансляцию. Это был славный турнир. До скорых встреч на смешанных единоборствах!

08:10

Очень обидно, что самого боя, который обещал быть очень интересным, мы так и не увидели. Вполне вероятно, что это был последний поединок в карьере Федора Емельяненко, а этот нокаут вызывает еще больше сомнений относительной здоровья Последнего Императора. Будем надеяться, что Емельяненко найдет в себе силы на еще один рывок, чтобы не уходить нокаутированным на 35-й секунде.

08:00

Российский боец Александр Шлеменко выразил мнение, что судье не стоило так быстро завершать поединок. На повторах однако видно, что у Емельяненко не только была пассивная защита, но и огромная сечка в районе правой брови.

07:53

Как и предполагалось, Бейдер стал самым опасным соперником в карьере Федора Емельяненко. Но легенды не заканчивают вот такими падениями. Вполне возможно, что если со здоровье Федора все в порядке, то увидим мы его еще в деле.

07:50

На бой Емельяненко выходил с абсолютно опустошенным взглядом, падал и пытался встать — с таким же. Не было в глазах Императора огня. Будто и не нужен был ему этот поединок. Быть может, что те слухи о плохом самочувствии и проблемах со здоровьем накануне боя имеют основания на то, чтобы быть правдой.

07:48

Глава Bellator Скотт Кокер поздравил Бейдера с завоеванием поясов!

07:45

Еще раз хочется отметить не столько падение Федора Емельяненко, сколько мощь Райана Бейдера. Справедливо он считался фаворитом до боя, но самого поединка как такого не получилось. В тяжелом весе любое попадание может стать роковым. Сегодня эта участь постигла и Федора. Теперь главная интрига — решится ли он завершить карьеру.

07:41

Сумасшедший хук от Бейдера на 35-й секунде! Никогда такого не происходило с Федором.

07:40

«Разделить клетку с Емельяненко — огромная честь для меня. Конечно, я знал, что дерусь с величайшим бойцом в истории, на меня это давило», — признался Бейдер.

07:38

Ну а Бейдеру — огромное уважение! Действительно хорошо подготовился и нокаутировал легенду. Теперь он CHAMP CHAMP — двойной чемпион!

07:36

Очень сильное рассечение у Федора Емельяненко. До сих пор кровь хлещет.

07:35

Буквально первое сближение в бою, размашистым ударом с левой Бейдер попал в челюсть Федору, после чего добил Последнего Императора.

07:35

Вот это да!!! Федор Емельяненко отправляется в глухой нокаут! Это какое безумие!!!

07:33

Первый раунд! Начинаем!

07:32

Традиционно очень тепло принимают Федора Емельяненко в США! Стоя поприветствовали легенду.

07:30

Напоминаем, что на кону этого противостояния стоит два пояса — победителя Гран-при и чемпиона в тяжелом весе.

07:28

Крейг Морган в живую исполнил гимн США. Зал разорвался.

07:25

Эксперт портала Metaratings Роман Мазуров ставит на победу Бейдера.

«Очень бы хотелось ошибиться в прогнозе и увидеть победу Федора, после которой он сможет отправиться на заслуженный отдых. Но мне кажется, что мы увидим досрочную победу Райана Бейдера», — считает специалист.

07:03

А теперь — главное! Федор Емельяненко против Райана Бейдера! Считанные минуты остаются до боя.

07:00

«Я всегда верю в свои силы. Отношусь с большим уважением к Пико и его команде, но теперь меня интересует следующий соперник. Я готов драться с любым», — Кораллес с невероятно холодным и невозмутимым лицом резюмирует свой бой с Аароном.

06:57

Пико еще и головой ударился при падении. Безумный поединок. Нокаут от Кораллеса однозначно войдет в число лучших за последнее время.

06:55

Правым аперкотом Пико попал точно в челюсть Кораллесу, тот упал на настил, молодой боец побежал добивать, что и стало его главной ошибкой. Генри восстановился и правым боковым отправил Аарону в глухой нокаут! Невероятный апсет!

06:55

ВОТ ЭТО ДА!!! ВАУ!!! НОКАУТИРОВАН ААРОН ПИКО!

06:54

Бой начался!

06:53

Напомним, что 22-летнего Пико считают едва ли главным проспектом современного MMA. Он идет на серии из четырех побед.

06:50

Генри Кораллес и звезда Bellator Аарон Пико появляются в клетке!

06:32

Очередной перерыв у нас. Отдохнем немного.

06:31

Хагер так обрадовался, что слез не смог сдержать. Все происходящее, честно говоря, выглядит как сюр.

06:29

За эти несколько минут 41-летний Кисер с одним профессиональным боем успел дважды попасть по Джейку и разбить тому нос. Bellator надо серьезно задуматься, прежде чем делать рестлера претендентом на пояс.

06:28

И все! Сдача! Спустя несколько секунд оказался Кисер на настиле, Хагер сделал ставку на приемы, первоначально узел плеча не прошел, но зато сумел Джейк забрать шею и заставить соперника сдаться.

06:26

Бой начался! Посмотрим, что из этого получится.

06:20

Поединок Хагера и Кисера — самое большое недоразумение основного карда. Кисеру 41 год, на профессиональном уровне он провел один поединок, который закончился поражением. Выводы каждый может сделать сам, но вполне очевидно, что Джейку подыскали действительно удобного оппонента.

06:18

Следующий бой — Джейк Хагер против Джея В. Кисера.

06:05

А нас ожидает достаточно продолжительна пауза. Отдохнем, после чего вернемся.

06:02

Судя по всему, отдали судьи Архулете два стартовых раунда, Бандехасу — заключительный. Сильно помогли Хуану тейкдауны.

06:01

Единогласным решением судьи отдают победу Архулете! И это уже серия из 17-ти боев!

06:00

Хорошая заключительная пятиминутка — у Бандехаса несколько попаданий навстречу, хай-кики. Будет интересно посмотреть на решение судей.

05:57

Какая же посредственная у Архулеты борьба, если из всех его попыток перевести Бандехаса на настил удались лишь две. Чтобы вы понимать, Рикки не шел в партер вообще ни разу за бой.

05:54

ВАУ! Попадает Бандехас ударом коленом навстречу и разбивает лицо Хуану. Вот и попался Архулета со своей глупой манерой идти головой напролом.

05:52

Несколько километров уже точно Архулета набегал за сегодня. Пока самое интересное в этом поединке — секундирует Хуана боец UFC Ти Джей Диллашоу.

05:48

У Архулеты очень странная манера ведения боя. Раз за разом размашистыми ударами пытается попасть по Бандехасу, но только воздух сотрясает, после чего проходит в ноги — вот этот маневр разгадали уже все, но он отчаянно настаивает.

05:46

Ух! Здорово у Рикки прошел хай-кик, слегка поплыл после этого эпизода Хуан, но сумел восстановиться и даже провести тейкдаун. Первый раунд за Архулетой.

05:40

Бой начался!

05:43

В доминирующем положении Хуан — активно работает ногами, на протяжении полутора минуты пытался свалить соперника на настил. Бандехас занимает центр и периодически старается отвечать мидл-киками и неудачными попытками сделать вертушку.

05:37

Появляются в восьмиугольнике Бандехас и Архулета.

05:31

А вот и видео прибытия Федора Емельяненко на арену!

05:26

В следующем бою основного карда подерутся Бандехас и Архулета. Поединок в весовой категории до 61,2 кг.

05:25

Один из главных минусов Bellator — это просто чудовищные по длительности перерывы: и перед выходом спортсменов, и даже во время объявления победителя. Посему отдыхаем несколько минут, после чего вернемся.

05:19

«Я никогда не сдаюсь — так было и на войне. Этот бой я посвящаю своему отцу, который сейчас борется за свою жизнь. И я верю, что он тоже справится», — Альтамими в традиционной манере напоминает о своем военном прошлом.

05:16

Примечательно, что изначально иранец выходил на гильотину, но только после неудавшейся попытки перевел американца в партер. Будто совершенно про шею забыл Макмахан. 1 минута 16 секунд — лучший разогрев, который только можно было представить!

05:13

Выводит Альтамими американца на рычаг локтя уже на первой минуте поединка, заставля Макмахана сдаться! Поймал иранец на ошибке своего соперника, который запер его в клинче, пытаясь перевести на настил.

05:11

Бой начался! Поехали!

05:08

Появляются в октагоне Альтамими и Макмахан. Этот поединок проходит в весовой категории до 65,8 кг.

05:05

В рамках основного карда мы посмотрим следующие поединки: Брэндон Макмахан – Адель Альтамими Рикки Бандехас – Хуан Архулета Джейк Сваггер – Джей В. Кисер Аарон Пико – Генри Кораллес

05:00

В Лос-Анджелесе проходит финал Гран-при Bellator в тяжелом весе. В решающем бою встречаются россиянин Федор Емельяненко и американец Райан Бэйдер. «Газета.Ru» ведет текстовую трансляцию.