онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
КХЛ / регулярный чемпионат
«Андрею не нужны эти дети»: жена Аршавина устроила скандал

Жена Аршавина попала в новый скандал

Жена экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса оказалась в центре скандала. На своей странице в инстаграме она позволила себе некорректное высказывание в адрес детей игрока от гражданского брака с Юлией Барановской. Слова супруги нападающего «Кайрата» вызвали волну гневных комментариев, после которых она была вынуждена удалить свою страницу из социальной сети.

Супруга бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса вновь попала в скандальную ситуацию. Жена нападающего «Кайрата» выложила в своем инстаграме совместную фотографию Андрея с дочерью. На снимке изображено, как футболист и полуторагодовалая Есения, одетые в одинаковые футболки, прогуливаются по полю стадиона, на котором недавно прошел матч.

Реклама

«Игра закончилась. Победа «Кайрата». Поле опустело. И два блуждающих, моих любимых, одиноко шагающих, по зеленой шелковистой травке, как по лужайке и, провожающих взглядом зрителей, о чем-то думаю, мечтают. И им просто хорошо вместе», — написала супруга футболиста.

Милая, на первый взгляд, фотография, вызвала неоднозначную реакцию.

Пользователи социальной сети атаковали Алису комментариями, связанными с бывшей женой Аршавина Юлией Барановской и тремя детьми, которые остались без отца. Подписчиков интересовало, почему футболист бросил свою первую семью.

«Жаль, конечно, что не для всех своих детей он такой», — иронично замечают пользователи.

«А на первых деток ему все равно?» — поинтересовался еще один подписчик.

Уставшая от подобных комментариев Алиса не стала скрывать своего раздражения.

«Все равно, совсем, не любит, не любил и не нужны. Может, так отстанете», — резко ответила супруга футболиста.

Несдержанность жены Аршавина лишь подлила масла в огонь. Пользователи инстаграма возмутились, что своими словами Алиса перешла грань дозволенного.

«Ненавижу, когда такие, как она, влезают и разбивают семьи, и после еще и гадости пишут про первую семью, детей, которые остались без отца по ее вине. В первую очередь ты проявила неуважение к своему мужу, бросил или нет, но это его дети! А ты так отзываешься о них!» — отметили в комментариях.

Волна нелицеприятных высказываний заставила пойти Казьмину на крайние меры — жена Аршавина заявила, что вместе с мужем они больше не разместят ни одного фото в инстаграме и закрыла доступ к своей странице.

«Устала слышать, что мои дети выродки, я страшная, Андрей ужасный. На этом мы прощаемся со всеми вами... И уходим жить своей семьей. С наилучшими пожеланиями, семья Аршавиных», – заявила супруга спортсмена.

К слову, в адрес девушки были направлены и положительные комментарии, однако, по ее словам, «негатива она получила гораздо больше».

Для Казьминой это не первая скандальная ситуация, вызвавшая бурное обсуждение в СМИ.

В январе 2018 жена Аршавина стала фигуранткой скандала, связанного с оскорблениями в адрес модели Ольги Семеновой.

Началась эта история с появления в интернете видео, на котором бывший капитан сборной России обнимает Семенову за талию на вечеринке в ночном клубе в Алма-Ате. Позднее, по словам модели, Алиса начала присылать ей сообщения с угрозами.

«Она написала: «Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы». Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму.

Я обращалась к ней на «вы», дала свой номер. Предложила позвонить и поговорить о сложившейся ситуации. На что она ответила, что направляется в Алма-Ату, и пожелала мне удачи», — сказала Семенова.

Сообщалось, что генеральная прокуратура Казахстана даже завела уголовное дело на супругу Аршавина. Сам футболист извинился за свое поведение и заявил, что события, связанные с этим, являются провокацией.

«Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле, но считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией. Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане, еще раз хочу извиниться перед Алисой, ее детьми и мамой за неудобства, которые принес нашей семье», — сказал спортсмен.

В результате супруга игрока «Кайрата» была оправдана. По итогам досудебного расследования правоохранительные органы пришли к выводу, что «факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью, не нашел своего объективного подтверждения».

Аршавин и Казьмина (фамилия Алисы Аршавиной до замужества с футболистом. — «Газета.Ru») поженились в сентябре 2016 года. Ради своей новой возлюбленной Андрей бросил гражданскую супругу Барановскую и троих детей. Комментируя свой поступок, Андрей заявлял: «Я просто встретил свою женщину».

Помимо общей дочери Есении Алиса воспитывает сына и дочь от первого брака с предпринимателем Алексеем Казьминым.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».