Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
КХЛ / плей-офф
Россия / Премьер-Лига
Италия / Серия А
Испания / Примера
Англия / Премьер-лига

Борцы против Бузовой: поп-диву не пускают в Осетию

Тренер сборной России по вольной борьбе выступил против концерта Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова http://vklybe.tv/moscow/ru
Телеведущая и певица Ольга Бузова
Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев пытается добиться отмены концерта Ольги Бузовой во Владикавказе. Прославленный специалист рассказал, что многие жители Северной Осетии пишут ему с просьбами предотвратить мероприятие и он поддерживает эти начинания из-за якобы аморального образа поп-дивы. Сама Бузова не реагирует на эти известия и выкладывает фото со съемок клипа «Бери меня».

Бывшая супруга футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова столкнулась с непониманием со стороны спортивного мира.

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев открыто выступил против сольного концерта, который телеведущая, а с 2016 года еще и певица запланировала во Владикавказе на 29 апреля.

Тедеев, который совмещает свои спортивные обязанности с должностью депутата парламента Северной Осетии, сообщил, что обеспокоенные граждане активно пишут ему с просьбой не допустить проведения концерта Бузовой в их городе.

Реклама

«Во время предвыборной кампании на многочисленных встречах с населением я говорил о том, что буду поднимать волнующие нас вопросы и на заседаниях парламента, и вне его стен, — напомнил Тедеев в своем инстаграме. — Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и

считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями?»

Также наставник российских вольников задался вопросом, какой смысл содержится в песнях Бузовой. По мнению Тедеева, основной посыл можно понять уже из названий композиций — например, «Под звуки поцелуев», «Бери меня».

В конце своего длинного поста известный тренер пришел к выводу, что «вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с владикавказской публикой» и пообещал связаться с организаторами концерта, чтобы попытаться отменить мероприятие. «Надеюсь на их понимание», — заключил Тедеев.

В комментариях под откровенными фотографиями Бузовой в соцсетях можно обнаружить гневные записи людей из Северной Осетии. Например, пользователь с ником tembolat пишет:

«Вот ты хочешь приехать в Осетию? Как тебя уважать после таких фото?

Я бы не хотел видеть тебя у себя на родине, и таких, как я, немало. Может, ты и не плохой человек, но я не одобряю людей, которые прошли через этот «Дом-2».

Бузова пока никак не отреагировала на столь недружественный настрой жителей Северной Осетии.

Вместо возмущенного поста в ответ телеведущая лишь разместила в своем инстаграме фотографию со съемок клипа на композицию «Бери меня».

«В городе пахнет весной», — воодушевленно прокомментировала снимок поп-дива.

Несмотря на противодействие со стороны главного тренера сборной России по вольной борьбе, Бузова в основном поддерживает теплые отношения со спортивным миром — еще с тех пор, как она приходилась супругой футболисту Тарасову. Телеведущая общается с семьями игроков других клубов и периодически делится своими мыслями по поводу чемпионата России.

Так, после расставания с полузащитником «Локомотива» выяснилось, что поп-дива все-таки неравнодушна к «Спартаку».

«Квинси Промес недавно в интервью заявил, что моя «Мало половин» — одна из его любимых песен. Не зря я болею за Александра Самедова из «Спартака», —

заявила Бузова в своих соцсетях.

Также певица отметила, что ей идет форма красно-белых и похвалила музыкальный вкус фанатов этого клуба, один из которых прислал ей фото своей татуировки с изображением Бузовой.

Также телеведущая поддержала российских спортсменов, когда Международный олимпийский комитет (МОК) 5 декабря 2017 года принял решение не допустить олимпийскую сборную нашей страны до Игр в Пхенчхане — 2018. В итоге поехать смогли только те атлеты, которые получили специальное разрешение от МОК, и выступали они не под флагом родной страны, а только лично за себя — в нейтральных цветах.

«Спортсмены — одни из самых трудолюбивых людей. Все их победы даются тяжелыми тренировками, они жертвуют отдыхом, ужинами с друзьями и близкими ради одной цели!

Когда к их труду относятся наплевательски, отстраняют от участия в Олимпийских играх, с этим нельзя мириться.

Прошу всех высказаться в поддержку наших спортсменов и принять участие в флешмобе #noRussianoGames. Ребята, мы с вами!» — написала Бузова.

Однако, даже несмотря на свои связи с представителями спорта, Бузовой пока не удалось привить им свое творчество в полной мере, судя по заявлению тренера Тедеева. Многие люди не только из мира спорта на протяжении последних двух лет выступают против музыкальной карьеры телеведущей.

Так, на церемонии вручения музыкальной премии в московском Crocus City Hall Бузова в шутку спросила у публики, стоит ли ей прекращать исполнение песен. Услышав дружный крик зала «Да!», поп-дива попыталась отшутиться

и заявила: «Хорошо, я согласна. Я прямо сейчас, здесь, ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру!»

Однако позже телеведущая заверила, что остановится только после того, как выиграет все премии в России, Европе и США.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».