Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Бокс/ММА / Вечер ММА в Грозном
Испания / Примера
Англия / Премьер-лига
Испания / Примера

Жена украинского футболиста замахнулась на Роналдиньо

Супруга футболиста сборной Украины набила мяч в стиле Роналдиньо

Украинский футболист Николай Морозюк и его супруга Ирина https://www.instagram.com/irina_moroziuk/
Украинский футболист Николай Морозюк и его супруга Ирина

Супруга футболиста киевского «Динамо» и сборной Украины Николая Морозюка Ирина шокировала поклонников умением набивать мяч в стиле Роналдиньо, выложив фото с трюком в своем инстаграме. Ранее женщина приобрела известность благодаря яростному ответу фанатам бело-синих, которые раскритиковали ее мужа за результативную ошибку. Морозюк заявила, что болельщики «стоят в три раза дешевле рваного бутса».

Супруга защитника киевского «Динамо» и сборной Украины Николая Морозюка Ирина по праву считается одной из самых ярких спутниц футболистов. Не так давно женщина поразила подписчиков своего инстаграма умением технично обращаться с мячом.

На видео, выложенном Морозюк, она под всемирно известную композицию Bomfunk MC «Freestyler» принимает снаряд на шею, затем подкидывает его, набивает коленом и ловит в руку.

Всем сладких

Публикация от Ира (@irina_moroziuk)

«В состав ее вместо Буяльского», — немедленно отреагировали в комментариях фанаты «Динамо». Должно быть, полузащитнику киевской команды Виталию Буяльскому было бы не до смеха, увидь он такие отзывы.

Реклама

«Не, ну это же уровень… Может, в «Динамо» брать девчонок, чтобы мужикам стыдно было?» — продолжали гнуть свою линию болельщики бело-синих.

Сам Морозюк с нежностью оценил футбольные навыки своей супруги, написав под постом с видео «My Ronaldinho»

и прикрепив два смайлика с изображением жеста «шака» (приветствие в виде оттопыренных большого пальца и мизинца), которым легендарный бразилец Роналдиньо праздновал свои голы.

«Морозиньо», — с радостью поддержали мнение футболиста поклонники пары.

Ирина регулярно поражает своих поклонников жгучими фотографиями в соцсетях, а иногда — и любопытными подписями к ним. Так, один из постов Ирины философски гласит:

«Привет, друзья! Утро без селфи, как пиво без водки».

Привет друзья утро без селфи как пиво без водки

Публикация от Ира (@irina_moroziuk)

Иногда Ирина оставляет игривый тон и начинает интриговать публику строгим стилем в одежде.

95 квартал

Публикация от Ира (@irina_moroziuk)

При этом Морозюк не стесняется выкладывать и интригующие зацикленные видео, на которых она то опускается, то поднимается из бассейна.

Как хорошо ничего не делать , а потом ещё немножко отдохнуть

Публикация от Ира (@irina_moroziuk)

А уж когда наступает время отпуска, все поклонники пары начинают сходить с ума от откровенных фотографий Ирины…

… и совместных изображений их кумиров, неустанно проявляющих друг к другу самые нежные чувства.

Однако наибольшую популярность Морозюк принесли даже не эти горячие фотографии, а ее яростный ответ в соцсетях поклонникам «Динамо», которые однажды накинулись на ее супруга с агрессивной критикой после его индивидуальной ошибки в матче Украинской премьер-лиги (УПЛ) с полтавской «Воркслой».

Защитник решил отдать пас своему вратарю, но передача получилась слишком слабой, и голкипер просто не успел добраться до мяча раньше нападающего соперника Юрия Коломойца. В итоге форвард «Воркслы» легко открыл счет в матче, а на 69-й минуте оформил дубль, принеся полтавчанам неожиданную победу над фаворитом.

Болельщики обвинили Морозюка в том, что он не способен элементарно обращаться с мячом, прибавив к конструктивной критике немало крепких выражений.

Ирина не смогла стерпеть такого отношения к своему мужу и красноречиво охарактеризовала всех недовольных фанатов в одном из постов в социальной сети Instagram.

«Да какие они болельщики?! Болельщики — это те люди, которые при любом итоге игры любят и поддерживают свою команду, а не те, кто поливает ее грязью.

Сидят неудачники и рассуждают, куда надо было бить! Вы открывайте ваши рты на уровне ширинки! А кто там Морозюку привет передает — я-то, конечно, передам, сделаю тебе такой подарок, только ты живи и не забывай, что ты в три раза дешевле его рваного бутса», — высказалась разъяренная женщина.

Также Морозюк выразила сомнение в интеллектуальной состоятельности критикующих болельщиков.

«До какой степени надо быть глупым человеком, чтобы такое сказать? Ты хоть представляешь, какой это труд? Наверное, даже близко нет, если пишешь такой бред!

Ежедневные тренировки, физические нагрузки, постоянные травмы и немеренное количество шрамов на всех частях тела! Я уже не говорю про частые переезды и кучу времени, проведенного без жен и детей!

Но тебе этого, по всей видимости, не понять», — безжалостно закончила Морозюк.

После этой тирады супруга защитника «Динамо» стала в некотором роде популярнее его самого. Однако футболист, несмотря на такую самоотверженную защиту в исполнении жены, все же признал свою вину и извинился перед болельщиками, заявив, что «не нужно было лезть в эту дискуссию, но Ира хотела защититься».

Морозюк же попыталась оправдать себя тем, что «обращалась к конкретным людям».

«Я писала тем, кто строчил мне гадости на странице в соцсети, и ответила только на них. Я знаю, что у «Динамо» прекрасные болельщики, которые душой и сердцем преданы своей команде, и я сама — одна из них.

Мои ответы, возможно, и были несколько эмоциональными, но, повторюсь, касались только не совсем вменяемых людей, которые называют себя болельщиками, хотя вряд ли их удалось образумить в силу их глупости.

Мне даже писали угрозы — такие сообщения я удаляла сразу. Не ожидала, что мои высказывания вызовут такой большой резонанс,

думаю, такое повышенное внимание к ним совершенно не оправданно. Я просто хотела поддержать мужа», — приводит слова женщины «КП» в Украине».

Морозюк и вправду является преданной болельщицей своего супруга и его команды и почти не пропускает матчи «Динамо».

Возможно, именно благодаря такой горячей поддержке Ирины отношения супругов Морозюк развиваются довольно стремительно. По информации СМИ,

пара поженилась в октябре 2015 года, а под самый конец 2016-го у них уже родился сын.

Доподлинно неизвестно, занимается ли Ирина чем-то еще, помимо воспитания ребенка, но, скорее всего, все внимание женщины сейчас посвящено семье и уходу за собой.

В свое время она училась на дипломата в Львовском национальном университете имени Ивана Франко, но удалось ли закончить обучение, неизвестно.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».