онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
ФНЛ / Первый дивизион
Товарищеские матчи (сборные)

Чудинов проиграл Святому Джорджу

Россиянин Федор Чудинов уступил Джорджу Гроувзу

Reuters

Российский боксер Федор Чудинов уступил британцу Джорджу Гроувзу в бою за вакантный титул суперчемпиона по версии WBA во втором среднем весе в английском Шеффилде. «Газета.Ru» вела прямую текстовую трансляцию боксерского вечера.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
01:32

А на этом «Газета.Ru» завершает свою трансляцию! До новых встреч!

01:30

Американец Эррол Спенс завоевал титул чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе. Теперь на счету спортсмена из США 22 боя, в которых он одержал 22 победы (19 — нокаутом). А Келл Брук потерпел свое второе поражение подряд.

01:28

И все! Бой окончен! Спенс побеждает техническим нокаутом!

01:28

Все-таки помешала Бруку гематома под левым глазом. Британец начал ее тереть, после чего присел на одно колено. Рефери начал отсчет, который возвестил о том, что Келл не сумел провести четвертую защиту титула.

01:27

И пропускает апперкот американец. Но не слишком долго развивал свой успех Брук, уйдя снова в оборону.

01:26

11-й раунд!

01:24

Возможно Спенсу удастся решить все в последних двух раундов, так как в то, что Брук сумеет завершить этот бой досрочно вериться с трудом.

01:22

Британец пытается отвечать, чтобы не судья не остановил бой. Гематома под левым глазом у Келла достаточно увеличилась.

01:21

Десятый раунд!

01:21

Нокдаун! Брук пропустил серию ударов и рефери начал отсчет!

01:19

Кажется, что Брук начинает себя терять. Британец постоянно клинчует, не отвечая своему оппоненту. Полностью раунд остался за Спенсем. Он очень активен, в то время, как Келл, откровенно ждал спасительного гонга.

01:18

Рефери остановил бой, так как у Брука нарушена обмотка перчаток. Сейчас британцу все поправят и он вернется в бой.

01:17

Девятый раунд!

01:15

Что ж, на лице у Брука появилась гематома, которая пока не мешает ему смотреть, но еще одна такая серия боковых и левый глаз Келла начнет заплывать.

01:14

Спенс провел две хорошие серии ударов. В обоих случаях американец нанес боковые удары!

01:13

Восьмой раунд!

01:09

Брук более точен в своих ударах. Спенс, в свою очередь, атакует больше.

01:08

Усталость начинает немного сказываться на спортсменах. Большие паузы проводят между своими атаками Брук и Спенс.

01:07

Седьмой раунд!

01:06

Наконец-то включился Брук! Британец провел отличный прямой удар, после которого трибуны просто заревели. Спенс решил в долгу не оставаться и ринулся тут же отыгрываться. Видно, что Келл решил провести вторую половину поединка под свою диктовку.

01:05

Шестой раунд!

01:03

Абсолютно равный раунд вышел. Провели Брук и Спенс несколько ударов друг по другу, однако без последствий.

01:02

Снизили темп поединка оба боксера. Особенно точными ударами ни один из них пока не отметился.

01:01

Пятый раунд!

00:59

Завершается очередной раунд, который может занести себе в актив боксер из США. Брук пропустил по больше ударов и продолжает выжидать, однако не забывает ответить своему сопернику несколькими плотными ударами в голову.

00:58

Брук продолжает действовать вторым номером, а Спенсу похоже нравится контролировать бой и гонять по рингу своего соперника.

00:57

Четвертый раунд!

00:55

Ответ англичанина не заставил себя долго ждать. Брук провел хорошую серию атак. Американец начинает клинчевать и на этом завершается раунд.

00:54

Агрессивнее стал действовать Спенс. Он провел хороший боковой удар с правой.

00:54

Третий раунд! Поехали!

00:53

Спенс попытался вновь повести бой, однако Брук сразу же решил успокоить своего соперника, проведя контратаку. Американец пропустил двойку, после чего немного снизил темп. Сам Эррол постарался непосредственно перед гонгом провести серию ударов, но получилось не очень опасно.

00:51

Второй раунд!

00:50

Очень аккуратно провели дебют боя оба боксера. Немного активнее выглядел Спенс, однако Брук контролировал абсолютно все передвижения своего оппонента.

00:48

Первый раунд стартовал!

00:40

Все готов к началу главного поединка вечера. Оба боксера уже на ринге. Сейчас прозвучат гимны США и Великобритании и начнется самое интересное.

00:35

31-летний Келл провел 37 боев, в которых одержал 36 побед (25-нокаутом) и потерпел одно поражение. 10 сентября 2016 года Келл уступил техническим нокаутом Геннадию Головкину.

00:30

На счету 27-летнего Спенса 21 поединок, в которых он одержал 21 победу (18-нокаутом).

00:25

А нас с вами ожидает главный бой вечера. Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе британец Келл Брук встретится с обязательным претендентом на его титул американцем Эрролом Спенсом.

00:15

К сожалению, российский боец потерпел второе поражение в своей профессиональной карьере. Гроувз, в свою очередь, теперь будет биться за титул регулярного чемпиона WBA с победителем боя Тайрон Цойге (Германия) — Исаак Экпо (Нигерия).

00:08

Все! Бой остановлен! Гроувз стал победителем и выиграл титул чемпиона мира!

00:07

Чудинов находится в состоянии грогги. Даже не сопротивляется россиянин, просто принимая на себя удары.

00:06

Гроувз буквально потряс Чудинова серией мощных ударов! Очень тяжелый момент для российского бойца!

00:05

Достаточно равный 5-й раунд показали оба боксера. Гроувз старался работать с дальней дистанции и частенько промахивался. Федор старался давить, но тоже не слишком успешно.

00:04

Удачно дважды подряд выбросил правый боковой англичанин. Четвертый раунд он выиграл с большим преимуществом.

00:03

Очень жесткую серию проводит Гроувз по голове и корпусу Чудинова. Надо выстоять россиянину!

00:02

Четвертый раунд начался.

00:01

В концовке раунда уже не совсем корректно атакует Гроувз, нанося удары ниже пояса, но звучит гонг. Раунд окончен.

23:59

Опасный правый боковой в исполнении Гроувза.

23:58

Третий раунд. Вновь Чудинов контролирует положение. Все время держит Гроувза на опасной дистанции, но британец на этот раз отвечает.

23:57

Раунд заканчивается с преимуществом Чудинова, мощно прессинговал российский боксер.

23:56

Джеб от Федора — держит удар Гроувз.

23:55

Стартовал второй раунд. Отличную серию ударов проводит Федор! Пока он выглядит лучше соперника.

23:54

Неплохо Чудинов правым боковым достал цель, жаль, что повторная попытка не удалась. Немного даже потерялся англичанин.

23:54

Хороший джеб демонстрирует россиянин, вынуждая соперника уворачиваться.

23:54

Первый раунд на Чудиновым. Очень агрессивно он его провел.

23:52

Первый раунд начался!

23:51

Соперники вышли на ринг. Все готово к началу боя.

23:40

Келл Брук, сегодня сегодня выйдет на ринг против Эррола Спенса, поделился ожиданиями от предстоящего боя.

«Люблю вызовы. Я доказывал людям, что они ошибались, и докажу это снова в бою со Спенсом. У него никогда даже близко не было таких соперников, как я. Да, он доставит мне много проблем.

Он отличный боец, участник Олимпийских игр, но, как я уже говорил, его манера ведения боя мне подходит, так что для меня будет очередной день, и, уверен, я справлюсь», — цитирует Брука BoxingScene.

23:30

Вот что говорил Джордж Гроувз незадолго до поединка. Англичанин отметил, что не будет испытывать сегодня дополнительного давления.

«Поможет ли мне сегодня то, что я дерусь в андеркарде? Честно говоря, да, на меня не будет оказываться такого давления. Мне не надо будет думать о том, насколько удачным получилось шоу или о том, как продавались билеты. Это просто очередной бой.

Что касается моих предыдущих титульных боев, то я по-прежнему чувствую, что я лучше Карла Фроча и Баду Джека. Завоевав чемпионский титул, я докажу, что являюсь одним из лучших бойцов во втором среднем весе», — цитирует Гроувза BoxingScene.

23:20

Чудинов (ему также 29 лет), в свою очередь, в мае 2015 года по очкам победил на тот момент действующего обладателя титула суперчемпиона WBA Феликса Штурма, но в матче-ревашне потерпел поражение. Несмотря на то, что впоследствии немец был уличен в приеме запрещенных веществ, к россиянину титул не вернулся, получив статус свободного.

23:10

Для 29-летнего Гроувза эта попытка выиграть чемпионский титул станет уже четвертой. До сего момента он дважды проигрывал решающее сражение Карлу Фрочу, а еще один раз — шведу Баду Джек.

23:00

В Англии стартовал вечер профессионального бокса, главными событиями которого станут два боя — россиянин Федор Чудинов сразится с местным бойцом Джорджем Гроувзом за вакантный титул «суперчемпиона» по верссии WBA во втором среднем весе, а чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе англичанин Келл Брук сойдется с обязательным претендентом на его титул американцем Эрролом Спенсом.

23:50

В Оренбурге в рамках турнира M-1 Challenge 78 прошел поединок за титул чемпиона в легком весе между Максимом Дивничем и Дамиром Исмагуловым. Исмагулов одержал в пятом раунде техническую победу.