Трон снова ушел от Царя

Российский боксер Петр Петров и со второй попытки не смог завоевать титул чемипона мира

Петр Петров и Терри Флэнаган Reuters
Петр Петров и Терри Флэнаган

Российский боксер Петр Петров по прозвищу Царь не смог завоевать титул чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 61,23 кг, уступив по очкам британцу Терри Флэнагану. «Газета.Ru» вела прямую текстовую трансляцию встречи.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
02:10

На этом мы завершаем трансляцию. Вместе с вами за событиями в Манчестере наблюдал Андрей Кульянов. До новых встреч!

02:07

Не получилось и со второй попытки стать чемпионом мира 34-летнему россиянину, но он сделал все, что мог.

02:05

Второй судья, видимо, наблюдал бой с тенью британца, а вот 116-112 и 118-110 — вполне адекватный счет. Эксперты также отдавали 2-3 раунда Петрову. Но все же каждый из отрезков боя был конкурентным.

02:04

Единогласное решение: 116-112, 120-108, 118-110 в пользу Флэнагана.

02:03

Ждем вердикта судей. Хороший и плотный бой вы увидели, но вряд ли будет смена чемпиона. Посмотрим.

02:02

12 раунд. Сил в концовке больше осталось у Флэнагана. Это сказывается на точности ударов. И их меньше стало у россиянина. Бой завершен!

01:59

Впереди последний раунд. Рассечение от брови ко лбу у Петрова. И надо отдать все силы на последние три минуты!

01:58

11 раунд. Гематома у Флэнагана, рефери смотрит на Петрова, есть ли там рассечение. Есть, и начало оно кровоточить. Россиянин атакует в ближнем бою, вяжет ему руки соперник.

01:54

10 раунд.Заметно «включил» ноги Флэнаган. Справа он жестко встретил Петрова. Небольшие элементы рубки мы видим, россиянин пропустил, но потом ответил апперкотами с двух рук. Все-таки в пользу британца этот раунд сложился.

01:50

9 раунд. Навстречу пробили друг другу соперники в начале раунда. И продолжает давить россиянин. На ближней дистанции трудно с Петровым справляться Флэнагану. В концовке британец попал пару раз довольно опасно.

01:46

8 раунд. Стал зависать Петров в атаках. Усталость? Пропустил от Флэнагана левый прямой. Много работает Петров, когда останавливается британец. И рефери предупреждает Флэнагана за удары по затылку. Зал недоволен.

01:42

7 раунд. Петров упирается головой в соперника и продолжает осыпать его ударами. Но нет в этом акцента и точности. Флэнаган встречает его гораздо точнее.

01:38

6 раунд. Бросился реабилитироваться Флэнаган. А потом на скачке бил Петров, соперник его «провалил», и оба боксера упали.Яркий раунд, и снова неплохо смотрелся Петров в нем. Флэнаганн один раз подловил его контратакой.

01:34

5 раунд. Флэнаган начал с точного попадания слева. Замечания рефери делает соперникам. Россиянину — за опасные движения головой, Флэнагану — за задержку рук Петрова. Отличная концовка раунда у Петрова — и по корпусу несколько раз приложился, и комбинации у канатов провел.

01:30

4 раунд. Спокойно работают секунданты обоих соперников. На исходе первой минуты отличный размен, который завершился в пользу Петрова, отбросившего правой соперника на канаты. Хороший раунд в исполнении россиянина. В концовке двойка была им выброшена мощная, но второй удар слева не долетел точно в цель.

01:26

3 раунд. Идет вперед Петров, рвет дистанцию, рискует в этих атаках. Не меняется рисунок боя. Из угла Петрова следуют команды на испанском.

01:22

2 раунд. Пытается перехватывать удары соперника Петров. Британец пытается ловить соперника встречными. Выигрывает он в габаритах, а россиянин делает ставку на скорость. Правые прямые проходят у претендента.Концовка раунда за ним!

01:17

1 раунд. Активно начал поединок Петров, провел девый боковой, но потом пропустил пару левой снизу. Редкие удары наносит Флэнаган, но встречные опасные пропускает россиянин. Равный раунд, а такие отдают хозяевам.

01:14

Бой начался!

01:11

Оба соперника на ринге. Петров сбрил бородку, с которой он был на взвешивании.

01:09

Петров первым проделывает свой путь к рингу. Он претендент.

01:08

И вот объявляют главный бой вечера! Петров — Флэнаган!

00:52

Бой завершен. Все четыре раунда выиграла Никола Адамс.

00:48

Довольно сумбурный бой с большим преимуществом Николы Адамс. Все идет к победному дебюту олимпийской чемпионкию

00:36

Девушки выходят на ринг. Соперница Николы Адамс — аргентинка Вирхиния Каркамо.

00:23

До поединка Петрова еще состоится женский поединок, в котором на профессиональном ринге дебютирует британка Никола Адамс.

00:16

При этом титул WBO в категории до 69 кг Смиту не достается — он не вошел в лимит веса накануне.

00:15

Объявлено, что Уильямса снял его штаб. То есть победа отдана Смиту!

00:12

Очень сложный момент. Сейчас должно быть принято решение.

00:11

Судьи должны установить, как было получено рассечение Уильямсом, и если от столкновения головами, подсчитать карточки. Там Уильямс должен быть впереди.

00:10

Бой завершен! Врач остановил бой ввиду рассечения у Уильямса!

00:09

Хороший 9-й раунд в исполнении Смита — и у Уильямса еще более серьезное рассечение у него. Головой его ударил соперник. Пропустил этот момент рефери.

00:06

Более «взрывным» смотрится Уильямс, какими-то словами обменялись соперники после 8-го раунда. По очкам Смит серьезно уступает, нужно ему что-то предпринимать.

00:01

Завершен седьмой раунд. Улыбается Смит, но бой-то может быть прерван в любой момент — не останавливается у него кровотечение.

23:59

Приостановил рефери поединок в середине седьмого раунда — вызвал врача к Смиту.

23:57

Смит работает больше, но Уильямс бьет сильнее. При этом не слишком техничный бой мы видим: оба соперника работают из-за плотной защиты.

23:52

Плотный поединок идет, Уильямс смотрится острее и напористее, а у Смита рассечена бровь, причем довольно серьезно.

23:45

На данный момент в Манчестере на ринге два британца — за временный титул WBO в категории до 69 кг сражаются Лайам Уильямс и Лайам Смит. Идет четвертый раунд.

23:41

Флэнаган в пятый раз будет защищать свой титул, но, безусловно, фаворит предстоящего поединка.

23:38

Петров — обязательный претендент на титул WBO. Этот статус он завоевал, победив в бою с американцем Майклом Пересом в сентябре прошлого года.

23:30

На профессиональном ринге Петров дебютировал в 2000 году и к настоящему моменту провел 44 боя, выиграв в 38 из них.

23:20

Задача у россиянина, половину своей жизни прожившего уже в Испании, очень сложная: Флэнаган владеет не только титулом, но и безупречным послужным списком из 32 победных боев.

23:10

Петров поспорит за чемпионский пояс WBO в легком весе (до 61,2 кг) на одном из крупнейших крытых стадионов Европы «Манчестер Арена», способном вместить до 21 тыс. зрителей. Это второй заход россиянина на титул чемпиона мира.

23:00

Здравствуйте, уважаемые любители бокса! Начинаем нашу трансляцию!

10:10

Начало трансляции в 23.00 мск.

10:00

Российский боксер Петр Петров поспорит за титул чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 61,23 кг с британцем Терри Флэнаганом.