Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
КХЛ / регулярный чемпионат
Футбол / Лига Европы
Италия / Серия А
Испания / Примера

Бой Емельяненко — Митрион отменен

Поединок Bellator между Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом не состоится

Федор Емельяненко и Мэтт Митрион bellatormma
Федор Емельяненко и Мэтт Митрион

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко не смог дебютировать в Bellator, поскольку его соперник американец Мэтт Митрион был госпитализирован с камнями в почках. Бой отложен на несколько месяцев.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
05:20

На этой грустной ноте «Газета.Ru» вынужденно прекращает онлайн-трансляцию. Мы очень хотели рассказать о первом бое выдающегося Емельяненко в Bellator, однако обстоятельства оказались сильнее и Федора, и нас. Пожелаем соотечественнику не расстраиваться и с оптимизмом смотреть в будущее. Пока!

05:15

Бой Емельяненко — Митрион точно состоится в будущем, а новая дата будет определена позднее, сообщили в Bellator. Болельщики могут вернуть деньги за билеты или же сохранить их на следующий турнир.

05:10

«О том, что Митрион не сможет принять участие в бое, мы узнали в 11 утра по местному времени, — рассказал ТАСС член команды российского бойца Денис Курилов. — Организаторы уже не успевали найти замену. Очень обидно, что так произошло, поскольку мы проделали очень большой объем работы».

05:00

Журналисты порталов mmafighting.com, espn.com и mmajunkkie.com сообщили, что Bellator пытался найти замену Митриону в срочном порядке, сохранив на турнире бой Емельяненко. В частности обсуждалась кандидатура Оли Томпсона, который должен провести бой с Чейком Конго на этом же турнире. Чел Соннен, Тито Ортис и Мохаммед Лаваль предлагали себя в качестве замены.

04:45

«Несколько минут назад Bellator официально отменил бой, так как мой соперник попал в больницу, — прокомментировал случившееся Емельяненво в своем аккаунте в Instagram. — Была проделана большая работа, я серьезно готовился к этому поединку, но, к сожалению, сегодня он не состоится. Желаю скорейшего выздоровления Мэтту. Наш бой перенесут на несколько месяцев, чтобы Митрион смог восстановиться. Большое спасибо всем, кто помогал мне в подготовке к этому поединку, кто молился, переживал и болел. Слава Богу за все!»

04:30

Невероятно! Бой Федор Емельяненко — Мэтт Митрион отменен из-за болезни американца! По официальной информации, соперник Последнего императора был госпитализирован вскоре после того, как в ночь перед боем у него нашли камни в почках.

00:01

Весы под американцем на предматчевом взвешивании показали 116,6 кг (при росте 190 см), в то время как Федор потянул «лишь» на 107 кг (182 см).

00:01

Текстовая трансляция начнется в 5.00 мск.