Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Италия / Серия А

«Мамаев, больше шампанского!»

Как футболисты РФПЛ провели новогодние праздники

Павел Мамаев со своей супругой Twitter
Павел Мамаев со своей супругой

Вот и закончились новогодние праздники. Пока большинство футболистов РФПЛ отдыхали на юге, Денис Глушаков проводил время в Москве, а подписчики инстаграма Павла Мамаева неустанно шутили про шампанское. «Газета.Ru» предлагает вашему вниманию обзор соцсетей футболистов РФПЛ.

Кокорин примерил образ Боярского

Александр Кокорин провел новогодние праздники в Колумбии с братом.

Фото опубликовано Kokorink9 (@kokorin9)

Также нападающий «Зенита» успел до этого побывать в Сингапуре. Оттуда Александр выложил снимок с известным диджеем Дэвидом Гетта. Странно, что без Павла Мамаева. Хотя, может, он фотографировал... А вообще, Кокорину образ Боярского довольно-таки к лицу!

Западные звёзды это конечно хорошо,,но я М.Боярского люблю))

Фото опубликовано Kokorink9 (@kokorin9)

Мамаев в Дубае без шампанского

На самом деле Мамаев отдыхал в Дубае с женой. Подписчики его инстаграма настоятельно рекомендуют футболисту не пить много шампанского. А одного пользователя, напротив, совершенно не устроило отсутствие шампанского и гимна России в аккаунте футболиста «Краснодара».

Смолов отдохнул на Карибах

Федор Смолов отдыхал на острове Сен-Бартелеми, что в Карибском море. Подписчики его инстаграма могли насладиться живописными пейзажами, на фоне которых проводил время нападающий «Краснодара».

С наступающим Рождеством Христовым!!!

Фото опубликовано Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Кержаков вернулся на родину

Александр Кержаков очень активно отдыхал на Маврикии, откуда делился в соцсетях яркими фотографиями.

Однако Рождество лучший бомбардир в истории российского футбола провел уже на родине с семьей.

Глушакову хорошо и дома

А вот Денис Глушаков на протяжении всех праздников находился в Москве. «Кому-то море, океан, а нам и дома хорошо!» — подписал Денис свое фото со старшей дочерью.

Незадолго до Нового года у нападающего «Спартака» родилась вторая дочь. Этим важным событием Денис также поделился с подписчиками своего инстаграма.

Совместное Рождество Шишкиных и Глушаковых

А сам Новый год Глушаковы провели в компании семейства футболиста «Локомотива» Романа Шишкина.

Ребров отдыхает в Доминикане

Еще один спартаковец, голкипер Артем Ребров, провел отпуск в Доминикане с семьей.

#ребров32#ребровынаотдыхе#семья#отпуск#доминикана#дети#пляж

Фото опубликовано Artem Rebrov (@rebrov32)

Судя по фотографиям футболистов, отдохнули они хорошо. Теперь им предстоит тяжелая работа на сборах.

Футболисты московского «Локомотива» вышли из отпуска. На 9 января у «железнодорожников» запланирован медосмотр, а уже 10 января команда отправится на первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет с 10 по 23 января в испанском Эстепоне. В этот период «железнодорожники» проведут три товарищеских матча: 16 января «Локомотив» сыграет против «Вердера» (U23), 19 января москвичи встретятся с «Базелем», а 22 января — с софийским ЦСКА.

В Санкт-Петербурге в ММЦ «СОГАЗ» начался медосмотр основного состава «Зенита». 11 января питерцы должны отправиться на первый тренировочный сбор в Дубай, где проведут серию товарищеских матчей.

9 и 10 января футболисты и тренеры «Краснодара» пройдут традиционное медицинское обследование, а утром 11 января вылетят на первый сбор в Объединенные Арабские Эмираты. В Абу-Даби команда будет заниматься две недели и проведет два контрольных матча. На 22 января запланирована встреча с «Хэнань Джианье» из Чжанчжоу, а 25 января «быки» померятся силами с «Пахтакором» из Ташкента.

В рамках подготовки к весенней части чемпионата на первом сборе в Абу-Даби (18 января – 1 февраля) «Спартак» встретится 31 января с «Копенгагеном». На втором сборе в Эстепоне (4–17 февраля) красно-белые проведут два спарринга, которые намечены на 10 и 16 февраля. А на заключительном этапе подготовки в Марбелье (20 февраля – 2 марта) команда проведет еще одну товарищескую встречу, запланированную на 26 февраля.

А у «Ростова» уже позади два дня тренировочных сборов в Абу-Даби. Команда 6 января собралась в Москве и вылетела в ОАЭ.

Игроки «Терека» и вовсе соскучились по футболу аж 5 января.

12 января тульский «Арсенал» отправится на первый учебно-тренировочный сбор в Турцию, где команда проведет два контрольных матча.

P.S.: Глушаков — это похороны!

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».