4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











Бронзовая победа России

Сборная России по пляжному футболу выиграла бронзу на Межконтинентальном кубке

Фотография: beachsoccerrussia.ru

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Сборная России по пляжному футболу смогла реабилитироваться за крупное поражение в полуфинале Межконтинентального кубка и, обыграв Таити, завоевала бронзовые медали. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию.

18:50

Это был очень непростой матч, в котором мы пропустили первыми, но смогли собраться, переломить ситуацию, а затем и удержать победу. Россия сегодня победила по делу, закончив турнир на мажорной ноте и заставив немножко забыть унижение от бразильцев. Спасибо, что были с нами и до новых встреч. Трансляцию вел Александр Седов.

'36

ВСЕ! Сборная России выигрывает бронзу Межконтинентального кубка!

'36

Последняя минута идет. Подопечным Михаила Лихачева удается даже подержать мяч и проатаковать. Еще 25 секунд.

'35

Давят футболисты Таити. Пытаются спасти матч. Тяжело сейчас сборной России.

'33

Таванае на скорости подошел к нашей штрафной и мощно пробил. Мяч попал в ногу Папоротному, изменив траекторию полета, и мимо опешившего Чужков ударился в штангу и залетел в сетку.

'33

ГООООООООООООООЛ! Таванае — 4:3!

'33

Краш! Юрий Крашенинников отобрал мяч у соперника, прошел по левому краю и пробил в дальний угол — чуток мимо угла ворот.

'33

Появляется четвертый полевой у Таити и едва сразу же не забивает! Только отчаянный прыжок и классный сейв Чужкова спасли сборную России.

'32

Опять Шишину досталось, но без фола. Завелся Дмитрий, не хочет подниматься с помощью соперника, который торопит нашего ветерана.

'31

Ну а желтая карточка стала для Тзе ту второй! В меньшинстве теперь команда Таити.

'31

Тзе Ту очень жестко отоварил на фланге Шишина и получил желтую карточку.

'30

Юрий Крашенинников исполняет штрафной с фланга фактически с центра поля — мимо ворот.

'30

Бил Жо по воротам, бил, и в итоге именно голкипер сборной Таити забил второй гол своей команды в матче и свой, кстати, личный второй мяч на турнире. В самую девятку через все поле пробил Жо.

'30

ГОООООООООООЛ! Жо — 4:2!

'28

Лучший голеадор сборной России в этом сезоне Артур Папоротный наносит дальний удар в падении, а мяч буквально вонзается в ворота мимо опешившего Жо.

'28

ГОООООООООООООООООООЛ! Артур Папоротный — 4:1!

'27

Беннетт и Романов потолкались, и арбитр сделал им устное внушение. Недоволен капитан Таити.

'26

Пока Таити безуспешно пытается что-то создать у ворот Чужкова, напомним, что лучшим бомбардиром в истории Межконтинентального кубка является Деян Станкович, забивший 37 мячей за Швейцарию.

'25

Всего через 16 секунд после старта третьего периода сборная России сделала серьезную заявку на победу. Перемитин сделал прострел с правого фланга, а Крашенинников в прыжке внес мяч в ворота Таити.

'25

ГООООООООООООООООООЛ! Юрий Крашенинников — 3:1!

'25

Поеееееееехали! Третий период стартовал.

'24

Удар у Жо совсем не получился, и команды так и доиграли при счете 2:1 до второго перерыва. Могли таитяне забить, но спас Чужков, а в конце отрезка и Жо отразил сложный выстрел под перекладину от Перемитина. Во втором отрезке вообще не было голов. Посмотрим, что будет в третьем, а пока немного отдохнем вместе с командами.

'23

Ничего особенного не происходит на поле. Вот сейчас Папоротный сфолил на границе чужой штрафной на Жо.

'23

«Бисиклета» от Беннетта в сложной ситуации, но и мяч летит выше.

'22

Очень опасно было у наших ворот, но Чужков сократил угол обстрела, и соперник пробил выше ворот.

'21

«Нужен гол, нужен гол», — раздается на трибунах в Дубаи. И едва Романов не воплощает в жизнь требования болельщиков.

'20

Плотный удар Папоротного, но заметно мимо ворот.

'20

Желтая карточка Тзе Ту за очень жесткую игру против Папоротного. Поднимается не без труда и не сразу наш футболист, но будет зато бить штрафной с центра поля — очень опасная точка.

'19

Активизировались соперники. Один в один переигрывают в некоторых эпизодах наших игроков, но бьют мимо.

'18

Еще несколько отменных сейвов нашего голкипера. Чужков пока проводит классный матч.

'17

Чужков справляется с непростым ударом Жо через все поле!

'15

Второй голеадор в истории Межконтмнентальных кубков Дмитрий Шишин бил штрафной со своей половины поля. Слишком высоко — придется еще подождать юбилейного, 30-го гола.

'14

Два прекрасных сейва совершает Чужков. Причем, второй после удара «ножницами».

'13

Поеееехали! Второй период стартовал.

'12

Чужков невероятное спасение завершает на стыке предпоследней и последней минут, после чего команды уже спокойно довели встречу до первого перерыва. Отдыхаем пока.

'11

Капитан сборной России решается на удар со своей половины поля и попадает под самую планку! Жо не видел момента удара из-за трафика перед его воротами!

'11

ГООООООООООООООООЛ! Илья Леонов — 2:1!

'11

Стремительными атаками с супершансами обменялись команды. Сначала Дмитрий Шишин ударом «бисиклетой» проверил перекладину, а затем таитяне зарядили над верхней планкой из убойного положения!

'10

Таитяне хотели штрафной, но все было чисто, и сборная России убежала в классную контратаку, в которой только мастерство голкипера Жо спасло Таити от пропущенного мяча!

'9

Снова Таити атакует, но как-то пока не слишком остро. Ну и наша оборона уверенно пока работает.

'8

Фол на Чужкове, и голкипер сборной России пробил штрафной почти от лицевой линии собственных ворот — голкипер Таити на месте.

'8

Никоноров пробил мощно и в ближний угол. Дотянулся голкипер, но спасти был не в силах.

'8

ГООООООООООООООЛ! Борис Никоноров — 1:1!

'7

Чуть ускорилась игра, атакой на атаку отвечали команды примерно минуту. В итоге Никоноров классно поработал с мячом и заработал штрафной. Будет бить.

'6

Макаров развернулся с мячом на входе в чужую штрафную и пробил низом, но голкипер был начеку.

'5

Хорошая атака сборной России, и Шишин бил после паса назад от Перемитина, но удар откровенно сорвал.

'4

Удар голкипера сборной Таити, которого никто не встречал, по нашим воротам. Рядом со штангой проходит мяч.

'3

Перевод верхом с правого фланга на левый, где на штанге караулил Беннетт. Никоноров не дотянулся головой до этой подачи, и капитан сборной Таити ногой с лета расстрелял Чужова с двух метров.

'3

ГООООООЛ! Беннетт — 0:1!

'2

Пока откровенно осторожничают соперники, не форсируя событий. Мяч больше у таитян.

'1

Папоротный и Макаров потеряли мяч, однако к остроте это не привело, тем не менее первый опасный момент у ворот Чужкова состоялся все равно на первой же минуте — но с острого угла последовал удар параллельно российским воротам.

'1

Поееееехали! Матч начался.

17:52

Естественно, после угрожающей хаки таитян.

17:48

Отзвучали гимны, капитаны уже передали друг другу вымпела, и сейчас все начнется.

17:45

Напомним, что сборная Таити является серебряным призером чемпионата мира по пляжному футболу, а Россия — бронзовым. Тогда соперники сошлись в группе, и со счетом 7:6 победили таитяне. Интересно, что в четвертьфиналах российская команда и сборная Таити выиграли как раз у Бразилии и Ирана соответственно.

17:40

Только что сборная ОАЭ выиграла у США — 4:3 — в матче за 7–8-е места. Очень скоро на песок выйдут команды России и Таити.

17:35

Если говорить о раскладах, то все получилось вполне ожидаемо: Иран с Бразилией выиграли все матчи на групповом этапе, после чего одолели вторые команды подгрупп в полуфиналах. При этом Бразилия проводит просто феноменальный турнир.

17:30

В матче против Бразилии сборная России держалась достойно полтора периода, но все равно проигрывала. А затем и вовсе развалилась. Уже не так важно, что пенальти при 0:4 был назначен несправедливо, что Дмитрий Шишин попадал в штангу при 0:6... 0:7 — это очень серьезная пощечина. Посмотрим, как наши пляжники ответят на нее в игре за третье место.

17:25

«В дубайском отделении полиции завели дело по поводу изнасилования. Как бы грубо это ни звучало, но выглядело именно так. Россия – Бразилия – 0:7… Просто неприятно было это видеть… Разбил плазму – случайно так получилось… К сожалению, счет и содержание игры идентичны», — сказал после полуфинала смотревший матч по телевизору Андрей Бухлицкий. Основной голкипер сборной России пропустил этот сезон из-за травмы.

17:20

Для нашей сборной полуфинальный матч с Бразилией обернулся настоящей катастрофой — поражение со счетом 0:7. Таити же в упорнейшей борьбе уступила команде Ирана — 6:8.

17:15

Здравствуйте, уважаемые болельщики. Приветствуем вас на текстовой трансляции матча за третье место Межконтинентального кубка по пляжному футболу. Встречаются сборные России и Таити. Вместе с вами за развитием событий будет наблюдать Александр Седов.

Начало в 17.45 мск.

Сборная России по пляжному футболу сыграет с командой Таити в матче за третье место Межконтинентального кубка.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru