Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Испания / Примера

Клопп против «Боруссии» в Лиге Европы

«Боруссия» сыграет в четвертьфинале Лиги Европы с «Ливерпулем»

Reuters

В Ньоне прошла жеребьевка четвертьфиналов еврокубков. «Барселона» сразится с «Атлетико» в Лиге чемпионов, а «Боруссия» Д и «Ливерпуль» померятся силами в Лиге Европы. «Газета.Ru» провела онлайн-трансляция.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
15:15

Что ж, на этом будем прощаться. Спасибо, что были с нами и до новых встреч. Трансляцию вел для вас Александр Седов.

15:13

Да, опять достается «Боруссии» топ-соперник, но на этот раз история особенная: в Дортмунд привезет «Ливерпуль» бывший наставник «шмелей» Юрген Клопп!

15:11

«Боруссия» Д — «Ливерпуль»

15:10

«Вильярреал» — «Спарта»

15:10

«Атлетик» — «Севилья»

15:09

«Брага» — «Шахтер»

15:05

Как и в 1/8 финала, тащить шарики из корзины будет легендарный швейцарский форвард Александр Фрай, много лет отдавший уже вылетевшему из турнира «Базелю» и продолжающему выступление в нем дортмундскую «Боруссию».

15:00

Продолжаем! Сейчас УЕФА показывает ролики с командами, добравшимися до четвертьфинала Лиги Европы, а через несколько минут начнется сама жеребьевка!

14:15

Теперь делаем небольшую паузу и ждем жеребьевки Лиги Европы, которая пройдет в 15.00 мск.

14:14

Классные противостояния нас ждут. Понятно, что «Бавария» и «Реал» в своих парах будут фаворитами, а вот сражение «Ман Сити» с «ПСЖ» и резня «Барселоны» с «Атлетико» обещают стать особенно жаркими!

14:12

«Барселона» — «Атлетико»

14:12

«Манчестер Сити» — «Пари-Сен-Жермен»

14:11

«Бавария» — «Бенфика»

14:10

«Вольфсбург» — «Реал Мадрид»

14:07

Тянуть команды в четвертьфинале будет известный в прошлом итальянский защитник Джанлука Дзамбротта, прославившийся в «Ювентусе», «Барселоне» и сборной Италии.

14:05

Начинается все по традиции с представления команд-участниц жеребьевке. УЕФА показал короткие ролики о каждом из восьми четвертьфиналистов Лиги чемпионов. Ну а теперь на сцену приглашен Джорджио Маркетти — бессменный директор Европеского футбольного союза по футбольным операциям.

14:00

Жеребьевку сегодня будет проводить португалец Педру Пинту, сменивший Джанни Инфантино на посту генерального секретаря УЕФА. Напомним, что Инфантино пошел на повышение и возглавил ФИФА, выиграв президентские выборы.

13:55

Напомним, что финал Лиги чемпионов пройдет в Милане, а Лигу Европы разыграют в решающем матче в швейцарском Базеле. Вчера «Севилья» лишила лучший швейцарский клуб сыграть на своем стадионе в финале второго по значимости еврокубка. Впрочем, когда-то португальский «Спортинг» принимал в Лиссабоне на своем «Жозе Алваладе» в финале московский ЦСКА, и мы отлично помним, чем все закончилось. Так что, может, оно и к лучшему для «Базеля».

13:50

В Лиге Европы остались следующие восемь бойцов: испанские «Севилья», «Вильярреал» и «Атлетик», немецкая «Боруссия» Д, английский «Ливерпуль», португальская «Брага», чеешская «Спарта» и украинский «Шахтер», которые вдвоем будут отдуваться теперь за всю Восточную Европу.

13:45

Давайте теперь посмотрим, кто же остался в турнирах, и чью судьбу сегодня если не решат, то направят в Ньоне. В Лиге чемпионов в деле остаются испанские «Барселона», «Реал Мадрид» и «Атлетико», немецкие «Бавария» и «Вольфсбург», английский «Манчестер Сити», французский «ПСЖ» и португальская «Бенфика».

13:40

Не осталось в еврокубках не только российских команд. Куда более резонансной новостью стал вылет всех итальянских клубов! Вчера «Лацио» получил три безответных мяча на своем поле от пражской «Спарты» после ничейной первой встречи, и теперь впервые за 15 лет итальянских команд не будет в четвертьфиналах.

13:35

Начнем, пожалуй, с того, что сегодня УЕФА оштрафовал на 5 тыс. евро опорного полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова за его маечку, в которой он щеголял в Стамбуле после окончания первой встречи 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче». При этом дисквалификацию выносить футболисту дисциплинарный комитет не стал. Впрочем, вопрос дисквалификации — это уже вопрос следующего сезона. В этом, как известно, российских клубов в еврокубках уже не осталось.

13:30

Здравствуйте, уважаемые болельщики, через полчаса начнется жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы, и все клубы узнают своих соперников по, возможно, самой интересной стадии еврокубков, когда остались уже действительно лучшие, но до трофея еще далеко, и матчи получаются более раскрепощенными, чем в полуфинале и финале. Вместе с вами за событиями будет наблюдать Александр Седов.

00

Текстовая трансляция жеребьевки четвертьфиналов еврокубков.

00

Онлайн начнется в 13.30 мск.